Ray Sapport_SV Приветики Так они ж вроде канули в лету недавно, разве не? Почитай новости здесь в разделе СМИ
Ray Sapport_SV Неа, как я понял - владельцы забрали денюжки и всех кинули, курьеров приняли другие магазины, кто там щас у руля и что происходит - непонятно, я бы не рисковал
DonCarlioneDon Vitusberring Нормалы , на отдыхе ) гуляю . деньки скоро теплые закончатся и наступит хуита холодная)
verniydrug JUCT Мне кажется стоит только кому-то предложить плюшек, сразу найдутся люди. У меня так работает всегда)))
JUCT verniydrug Я курю с одним дедом, ему 60 лет, бегает по хлеще чем знакомые в 30, всегда веселый и шутит, а с другими курить они все негативные, глупые, без приколов и прочего, все им тяжело, все болит у них..
JUCT verniydrug Ахахаха, еееее, позвонил ему к 17 часам освободится, ух бляяяяя, во тема будет, отбой)
DEKANAT-SAYONARA ⛩️SAYONARA⛩️НОМЕР 1 СЕТЬ ЛАБОРАТОРИЙ⛩️РАБОТА VHQ⛩️ ШИШКИ ОПТ | г. Уфа | Моментальные позиции/Предзаказ | Sayonara🇯🇵 ------------------------------- ВЫКУП ТОВАРА | У ГРОВЕРОВ, МИКОЛОГОВ и ДИЛЕРОВ | в Sayonara/Oi Вакансии: Гровер / Миколог / Обучим с нуля в Sayonara🇯🇵 ------------------------------- ⛩️Партнерская программа - "Лаба без заморочек" в Sayonara!⛩️ ⛩️Служба наказания от Sayonara 🇯🇵 для "самых умных" сотрудников!⛩️ ⛩️Документы для новой жизни , новая личность , запасной билет⛩️