HotLineMiami_Shop 🚨 Всем обитателям форума, доброго времени муток, на связи HotLineMiami! 🚨 🤑 Ищем умелых Hood Moverov (Курьеров) по всей РФ! 🤑 Если заинтересовался, загляни в нашу ветку магазина, будем благодарны! ВЕТКА МАГАЗИНА
JUCT @Joe_Dassin Сотка а писать в личку не могу, обманули, развели! Крч я уже сказал, бабла не будет, сегодня, завтра, а после завтра конец интернету, я пойду, смысла ждать нет, надо голубей продавать и кормушки строить.
Godzi Joe_Dassin а разве не автоматом , можно писать при достижение 100 лвл . вроде обязательно нужен значок ⚠️?
oldman7575 Godzi Нет, не автоматом. Пишешь кому-либо из администрации, заявляешь о себе, а они уже делают подход и решают, достоин или нет стремяга имени.
Hkolnik Мудаков должен знать каждый в лицо [[https://gekkk.co/5dcd896986370a7d666275658631a2b5 Месяца два назад купил клад оказался пустой, так ещё в мало доступном месте. Положить то положили а доставать как будет юзер уже не ебет. Вернулся домой взял эндоскоп дабы убедиться в пустоте, убедился. Тогда магазин вернул 50 проц. Позавчера решил дать им шанс, сценарий развернулся и закончился так же как и первый поход. Отзывы положительные. Остерегайтесь.
Joe_Dassin JUCT крэкер не исключение.... И магаз сразу в бан кидает, типа км ровный и лучший, жалоб нет.. А откуда ж им взяться то!!?