ArmenAganesovich IrinaX В Череповце снег лежит, в Москве скользко, а в Санкт-Петербурге не так... Ось земли(воображаемая менять точки выхода начала по всей сибири. Это после того, как американцам наши показали водородную "кузькину мать" при Хрущёве. Хиросима отдыхает.
chopa777 IrinaX мне кажется это не совсем нормальная практика, у котов тоже своя микрофлора, если её так можно назвать и смывать её каждый день - хзхз может с влажность/температурой нужно поиграться дома?
IrinaX chopa777 с ним точно все в порядке, это особенность данной породы. Конечно, потеет он больше/меньше в зависимости от температуры дома, но потеть им свойственно в любое время года)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7197938879 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
RozaLuksemburg chopa777 Чопа, а в чём ты специалист?) Давай рассказывай)) раз котик не в твой юрисдикции))
RozaLuksemburg ArmenAganesovich В питере всегда лысо и сухо, помню нг как-то там праздного, зелёная трава 1 января, это пушка...жаль что не та самая трава:))
oldman7575 Joe_Dassin Всякое бывает. Это не главное. Главное, энергетика, женственность. Вон, далеко ходить не надо.... Моника Беллуччи. Её даже раздевать не надо! Она одним взглядом выебет! Кроме шуток! Женщины в ней... Аж по швам трещит. )
oldman7575 fahi1i1i1 Во всю пользуемся! Благодарнрсть всем, кто это создал и поддерживает! Родной Пасаремос, навсегда! Отсюда, только вперёд ногами! 😂
fahi1i1i1 oldman7575 Радостно слышать! Не забываем заказывать любимые композиции в дискуссии радио, наш редактор поставит заказанную музыку в очередь на воспроизведение!
oldman7575 IrinaX С удовольствием. Да мефа нету. Я бы слепил, а потом усадил бы его на корабль (баян который) и отправил путешествовать по венам. Уж не знаю, как снеговику, а мне бы точно, понравилось. 😁
oldman7575 ArmenAganesovich С Пскова знакомые тоже, фото шлют... Там, как у нас 2 месяца назад. Аж завидно. )
oldman7575 DonCarlioneDon Да не три,, больше. ))) Баг какой-то. Отрпавить не мог сообщение. А потом оказалось, что мог. )))