chopa777 IrinaX мне кажется это не совсем нормальная практика, у котов тоже своя микрофлора, если её так можно назвать и смывать её каждый день - хзхз может с влажность/температурой нужно поиграться дома?
IrinaX chopa777 с ним точно все в порядке, это особенность данной породы. Конечно, потеет он больше/меньше в зависимости от температуры дома, но потеть им свойственно в любое время года)
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7197938879 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
RozaLuksemburg chopa777 Чопа, а в чём ты специалист?) Давай рассказывай)) раз котик не в твой юрисдикции))
RozaLuksemburg ArmenAganesovich В питере всегда лысо и сухо, помню нг как-то там праздного, зелёная трава 1 января, это пушка...жаль что не та самая трава:))
oldman7575 Joe_Dassin Всякое бывает. Это не главное. Главное, энергетика, женственность. Вон, далеко ходить не надо.... Моника Беллуччи. Её даже раздевать не надо! Она одним взглядом выебет! Кроме шуток! Женщины в ней... Аж по швам трещит. )
oldman7575 fahi1i1i1 Во всю пользуемся! Благодарнрсть всем, кто это создал и поддерживает! Родной Пасаремос, навсегда! Отсюда, только вперёд ногами! 😂
fahi1i1i1 oldman7575 Радостно слышать! Не забываем заказывать любимые композиции в дискуссии радио, наш редактор поставит заказанную музыку в очередь на воспроизведение!
oldman7575 IrinaX С удовольствием. Да мефа нету. Я бы слепил, а потом усадил бы его на корабль (баян который) и отправил путешествовать по венам. Уж не знаю, как снеговику, а мне бы точно, понравилось. 😁
oldman7575 ArmenAganesovich С Пскова знакомые тоже, фото шлют... Там, как у нас 2 месяца назад. Аж завидно. )
oldman7575 DonCarlioneDon Да не три,, больше. ))) Баг какой-то. Отрпавить не мог сообщение. А потом оказалось, что мог. )))