Calvin-Klein Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, проверенные обменники без aml проверки🙏. Буду признателен
ArmenAganesovich Добрый день. Пишут чтобы открылись карты, надо пополнить счёт через биткоин кошелёк? Что стало происходить то собственно?
ArmenAganesovich vysokyi А делать то что? Тут ограничили у меня карту и я слышал закон ввели про покупку и продажу крипты, чтобы платить налог с покупки и продажи ещё. С каждого действия.
vysokyi ArmenAganesovich да забей хуй, какой налог😁 кто его тебе начислять будет? пополняй через внешние обменники и всё. ArmenAganesovich Тут ограничили у меня карту то есть?
RozaLuksemburg ArmenAganesovich ты думаешь что-то новенькое не придумают что б всё работало? вон орали что ютуба не будет, впн все поставили и впередёт) всегда обходные пути есть))
RozaLuksemburg vysokyi я с тобой полностью согласна, кто этим заниматься будет? Сомневаюсь что при нынешней ситуации есть ресурсы на таких кадров
LOSAMIGOS tripatripa Ты не один. Нас минимум уже 3 Уважаемая команда @BlackSprut когда вернёте доступ к аккаунтам? Коллеги! У кого пропал доступ, отписывайтесь в дисскусию!
RozaLuksemburg chopa777 раздразнил, а рассказывать не хочешь, настоящий негодяй)) ну хоть опиши что да как)
ArmenAganesovich RozaLuksemburg Одно время хотели ввести ответственность за использование впн, некоторые перхотливые ублюдоны...😁
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8276260180 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир