Внимание,внимание. Встречайте номинанта на премию долбаеб года! (Надеюсь такая есть) первый раз решил взять треху, всегда обычно беру по1. Был печальный опыт на двух двушках пустые адресу из мур мур, вчера решился в другом взят два, был нюанс, но магазин оказался адекватнее кошки, перезаклад на месте. А что у нас сегодня, сегодня мы перед праздником забираем подарочек впервые беру 3 гр в незнакомом магазине но интуиция не подвела, клад пизда виебенях но дома, из-за того что не рассчитал время, транспорт бы меня уже не возил , решил переждать до утра и с рассветом ехать) удобней и на такси не надо денег искать. В общем сам себя я и подьебал, все проклятия перебрал все на себя навесил, перематерился даже знакомого армяна, попросил до меня доехать и убить самым болезненным способом. А все из-за чего? Да банально, после квеста курнул, дошел до остановки, сел в автобус и уснул… Просыпаюсь и просто нет нигде у меня моего клада а автобус полный был я просто весь мир перестал чувствовать от такого отчаяния, в общем будте бдительным не только к окружнию но и к себе
Дополнено спустя 2 мин.
Очень жаль даже качество не успел попробовать, и вряд ли уже удастся это сделать, ведь по три я не беру совсем а щас тем более бабок уже всадил оставленые на новогоднюю альфу, а по три мне нет средств покупать