До этого тоже занятный случай, только на днях создал акк, до этого в телеге двигался думал на бс норм деньжат сэкономить получится но пока не получается;( взял два г в магазе совсем не топ скажем так, но зарекомендованном знакомым , выпал адрес, двое носков чистые трусы и уверенный настрой, путь проделан я на адресе смотрю фото, и понимаю что какая-то хуйня, такого дерева по точке не обнаружено, в радиусе 40м тоже. Ситуация не приятная еще учитывая то что корды стояли прям на дороге можно сказать а там дома частные и какое-то офисное здание, в общем за четыре часа шастонья и попыток решить вопрос через лс дабы с первой же покупки не открывать диспут, так и не дождавшись ответа от магазина сьебываю в тепло. Совершаю вторую покупку только уже грамулик но у топа а именно мурмур шоп, в том же районе, прихожу на адрес а место просто разьебано, успеваю сделать только одно дальнее фото, тел вырубается на 17% от холода, начинаю поиски дабы точно убедиться что там хуй, поискал не спеша и опасения подтвердил, телефон разогрелся и щафкрычил делаю ближнее две фотки с моими поисками открываю диспут излагаю проблему, кстати да забыл, пока в тепле был открыл уже диспут не дождавшись ответа магазина в лс по первой покупке два грамма, получаю за первые две покупки два диспута с пробегу, по очереди ебусь словесно с двумя магазами, первый был Амстор, там ребята видимо боле менее адекватные в отличии от мурмур, практически сразу спросили где дать перезаклад, не без выебонов конечно, по первому адресу закинули новые корды и фото с точкой на карте, но быстро их образумить указав что, далбоебом надо быть пару метров от первых корд не увидеть это дерево и не надо так разьебать над покупателем, ребята осознали в общем, но найти перезаклад я не надеялся, печально известны ситуации когда ниразу люди за огромные кол-ва перезакладов не подобрали ни одного и это в принципе только у Топов типа мур наблюдалось, иду расстроенный за перезакладои, и в тот момент мне по второй покупке отвечает кошачий петух, купон 50% и договор, я конечно тоже по наивности и не знанию своему соглашаюсь и бабки начисляют, проходит минут пятнадцать, я начинаю включать голову, зад наводящие вопросы представителю, мол ребят как так я тут размышлял и для себя предположил такую картину, у меня две покупки в профиле, по обеим диспут был, у вас хотелось бы верить будет еще возможность подобрать клад, а что если произойдет опять такой же случай, вы же увидите эту хуйню с диспутами и хуй мне пропишите а я то реально не виноват и вернули еще и ток половину, а пацаны из более малого магазина без обломов сделали перезаклад к тому же покупалось не грамм как у вас а целых два, вот изложил весь этот расклад представителю мурмур и изъявил желание пересмотреть решение и выплатить мне оставшуюся часть суммы на что образно меня шлют на хуй мол сам согласился никто за язык не тянул закрывай диспут или зови модера, хули делать хуйни ожидать стоило меня предупреждали,но дальше больше, модератор подтвердил что его профессия гнилая и на площадке среди них одни черти, людей нет,справедливости не ждать на этом поле, ну хули делать имеем ввиду, тем более двушка то уже в кармане и как то настроение не так засрали, ночь за компом упарываенте веществами и с утра предложение от товарища до нгтвзчть поболе чтоб в следующий раз только в праздник, даю согласие использую купон докидываю своих два рубля и дальше пиздую в соло за третьим печально ушедшим в автобусе от меня пока я отьебваал в сопли, ну эту историю вы уже знаете