experimental Joe_Dassin джо,я по поводу петиции серьёзно. Мы рекламили ветку нос-стопом около часа,условия конкурса мутные. Она нас подначивала,чтоб мы и дальше продолжали т.н. словесный батл
Joe_Dassin experimental да все, тормози..... 😆😆😆 experimental Она нас подначивала,чтоб мы и дальше Это ее обязанность... ☝😁 experimental условия конкурса мутные. Условие одно, вести общение... Она в процессе кидает ссылку. Кто успел, тот и съел... Или отсосал..... 🤣🤣🤣
Irson Joe_Dassin Вчера день потратила, не знала что привнот будет. Пока с бука его откроешь,тыща телефонов его уже измусолит. Нафиг нафиг... 😅😁
experimental ну и ладно... Знаешь что хочу сказать. Я пиздец как охуенно провёл время,всем ребятам спасибо,это было действительнно круто,просто круто! Эмоций подарили вагон,благодарю организаторов!!
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе" ! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Joe_Dassin Irson нуууу..... это смотря какой у кого..... 🤔....... 🤣🤣👀 Irson я люблю, чтоб аж "за ушами причвакивал!" 🤣
Irson Joe_Dassin Сидят подружки в компании, ржут во всю пасть. Одна говорит, у кого рот большой у того пизда с ведро. Подружки все Уууууууууууу....... 🤣
Joe_Dassin experimental кто такие дырки? Женсовет? Вполне возможно, почему б и нет!? experimental если б ты спросил что такое...... но ты спросил кто!? 😁
Toffiyo experimental идет пара, девушка со всеми мужиками здоровается, мужик офигевший от куда ты всех этих мужиков знаешь? -"да это члены моего кружка". Потом идут опять мужик со всеми девушками "здрасьте, здрасьте" она говорит а кто все эти женщины -" да, это кружки моего члена"
experimental Joe_Dassin с вас стих не менее 4-х строк про любовь и цветы. Сделайте в стиле Есенина,во всём серебрянном веке поэзии