Joe_Dassin worldsleep а чайки то че ебаные? Не ну это да! Но тут курьер больше ебаный олень вместе со своим куратором!а в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! Как вы блять это проверяете? 🤬 Интересно? 🤔
worldsleep Joe_Dassin я диспут один открыл, я залью туда модератору все адреса мною купленные 19 шт. Это одни и теже дома, одни и теже места +- этажи.
ChelVeseluha Joe_Dassin в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! worldsleep я диспут один открыл, я залью туда модератору все адреса мною купленные 19 шт ChelVeseluha это такая классика
worldsleep experimental да бро, кучности не будет если он залил клад его купили и закрыли и через 1 минуту залили другой с этого же падика. Кучнусть эту обойти как два пальца шкуроходам обоссать.
Suetatuttolko Всем добрый день,подскажите пожалуйста уже содаю второй аккаунт на бс ,и появляется два фа на нем а потом убирают и бабки проподают,ссылки онион не работают ,есть работающие клир ссылки или онион ссылки ? За ранее спасибо
TylerDurden Suetatuttolko Здравствуйте. Пользуйтесь ссылками только из актуальных контактов https://pasaremos.net/d/1055-aktualnye-kontakty-bs Скорее всего вы регистрировались на фишинговых ссылках, поэтому вас сразу взламывали.
shhake Suetatuttolko Привет, такая же фигня была раньше. Всегда захожу через домен bs2best.at, проблем больше не наблюдаю
shhake Suetatuttolko Тогда возможно у тебя на устройстве какой то вирусняк, который крадёт твои пароли/куки с браузера
Joe_Dassin shhake я ни разу за 2 недели.... Заявлено 10 000. Но кому 3700 приходило, кому 6400, кому 8000. Всем по разному.... Типа с курсом bitcoin связано... Я так думаю... это как биток должен провалиться, чтоб вместо 10 пришло 3 👀 🤔