worldsleep experimental да бро, кучности не будет если он залил клад его купили и закрыли и через 1 минуту залили другой с этого же падика. Кучнусть эту обойти как два пальца шкуроходам обоссать.
Suetatuttolko Всем добрый день,подскажите пожалуйста уже содаю второй аккаунт на бс ,и появляется два фа на нем а потом убирают и бабки проподают,ссылки онион не работают ,есть работающие клир ссылки или онион ссылки ? За ранее спасибо
TylerDurden Suetatuttolko Здравствуйте. Пользуйтесь ссылками только из актуальных контактов https://pasaremos.net/d/1055-aktualnye-kontakty-bs Скорее всего вы регистрировались на фишинговых ссылках, поэтому вас сразу взламывали.
shhake Suetatuttolko Привет, такая же фигня была раньше. Всегда захожу через домен bs2best.at, проблем больше не наблюдаю
shhake Suetatuttolko Тогда возможно у тебя на устройстве какой то вирусняк, который крадёт твои пароли/куки с браузера
Joe_Dassin shhake я ни разу за 2 недели.... Заявлено 10 000. Но кому 3700 приходило, кому 6400, кому 8000. Всем по разному.... Типа с курсом bitcoin связано... Я так думаю... это как биток должен провалиться, чтоб вместо 10 пришло 3 👀 🤔
Atos Toffiyo по мне вроде норм по памяти В рабочих целях ram Ddr4 32 GB должно быть достаточно. Toffiyo но ребенку чтобы игры тянул Нужно смотреть рекомендуемую конфигурацию какой-то конкретной интересующей игры. И лучше сразу максимально поддерживаемый объём RAM покупать. По цене в % от всего остального прирост будет не большой, зато при необходимости увеличения RAM не будет необходимости продавать старые планки.
Toffiyo Atos да у них там игрушки то роблокс, какие там ещё, не думаю что не потянет, просто чтобы не сильно древний был, наш древний отошёл в мир иной, чинить даже не охота ,нужно такой так чтобы не дорого и сердито
MVPkapitan ✨ 05.03.25 в наличии: ✨ 💎 СПАЙС - ГАШИШ 2 ВИДА и тот самый SPICE DIMOND 🍯 МЕТАДОН 96% BS TEST ☀️ СОЛЬ 98% BS TEST 🚀 Выдаем по программе "50/50" и отправляем по ВСЕЙ РФ! 🚀 🤝 Мечтаешь открыть свой магазин? Мы поможем! 🤝
MVPkapitan Kaligula Спайс гаш это - основа консистенцией напоминающая гашиш с ароматизаторами разных вкусов и реагентом, более лёгкий метод употребления спайса.