Joe_Dassin shhake я ни разу за 2 недели.... Заявлено 10 000. Но кому 3700 приходило, кому 6400, кому 8000. Всем по разному.... Типа с курсом bitcoin связано... Я так думаю... это как биток должен провалиться, чтоб вместо 10 пришло 3 👀 🤔
Atos Toffiyo по мне вроде норм по памяти В рабочих целях ram Ddr4 32 GB должно быть достаточно. Toffiyo но ребенку чтобы игры тянул Нужно смотреть рекомендуемую конфигурацию какой-то конкретной интересующей игры. И лучше сразу максимально поддерживаемый объём RAM покупать. По цене в % от всего остального прирост будет не большой, зато при необходимости увеличения RAM не будет необходимости продавать старые планки.
Toffiyo Atos да у них там игрушки то роблокс, какие там ещё, не думаю что не потянет, просто чтобы не сильно древний был, наш древний отошёл в мир иной, чинить даже не охота ,нужно такой так чтобы не дорого и сердито
MVPkapitan ✨ 05.03.25 в наличии: ✨ 💎 СПАЙС - ГАШИШ 2 ВИДА и тот самый SPICE DIMOND 🍯 МЕТАДОН 96% BS TEST ☀️ СОЛЬ 98% BS TEST 🚀 Выдаем по программе "50/50" и отправляем по ВСЕЙ РФ! 🚀 🤝 Мечтаешь открыть свой магазин? Мы поможем! 🤝
MVPkapitan Kaligula Спайс гаш это - основа консистенцией напоминающая гашиш с ароматизаторами разных вкусов и реагентом, более лёгкий метод употребления спайса.
Atos Toffiyo нужно такой так чтобы не дорого и сердито У всех своё не дорого. Может вам в HotA играть? Ещё более не дорого будет. 😉