Joe_Dassin ArmenAganesovich хорошего метамфетамина сейчас хорошего хрен найдешь. Было время пару кристалликов как бабахнешь и понесли ботинки Витю... 👣👣👣😆😆😆 today2 чем смог. ✊
Chivlads Joe_Dassin, bsme.at, на котором у меня якобы бабки заморожены. Кст, мое 2фа на акке меня уже не спасет? Теперь только через ТОР, но ни одна ссылка не рабочая...
Joe_Dassin @"ArmenAganesovich"#p1860507 Ты же видишь, что мне не особо интересны здесь балтуны Ну.... Языком пиздеть - не мешки ворочать! @"ArmenAganesovich"#p1860507 так и будут душить до смерти. 😁 Метод естественного "отбора" Я думаю тебе не стоит объяснить смысл кавычек! ☝😎 С каждым разом открываешься с новой стороны ☝😁
Joe_Dassin Peperoni да барахтаемся потихоньку, на улице пасмурно и темно видать как ливанет скоро....
Joe_Dassin Peperoni да барахтаемся потихоньку, на улице пасмурно и темно видать как ливанëт скоро....
2Head У меня стоял 2фа, я заходил с него все ок, а однажды закинул денег и потратил не все, через 2-3 для 2фа уже не подходил, я удалил прогу. А через некоторое время деньги кто-то обналом вывел. Такое уже было массово, прям 1 в 1, году в 2022-2023.