Solnishko2432 @NoMercy Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать косплей на вымышленного персонажа?)) Он не совсем вымышленный, относиться полностью к конкурсу, но в фильмах его нет, просто я уже начала, а вопрос в голову только сейчас пришел😁
NoMercy DonCarlioneDon Привет, попробуй смени связки впн, скорее дело в нем. У меня все стабильно, с серверами форума все нормально
DonCarlioneDon NoMercy Так то работает ,захожу сразу выкидывает окошко красное УПС через раз в основном ,обновляю и норм . попробую сменить тунель . спасибо
NoMercy DonCarlioneDon Так то работает ,захожу сразу выкидывает окошко красное УПС через раз в основном ,обновляю и норм . попробую сменить тунель . спасибо Упсает бывает когда выбрасывает на бот детекшен. Это следствие защиты. Если постоянно лагает, то да, что то с соединением видимо
aka04 Приветствую, заработал 100 й уровень, можно сделать так чтобы лс открылось для переписок? Заранее спасибо
sparrow NoMercy Здравствуйте! Что нужно сделать, что бы перестать разлогиниваться когда вкладка не активна? Ну вот например: я написал сообщение на форуме, потом перешел в другую вкладку на ютуб например и посмотрел десятиминутное видео, переключился на форум и мне снова предлагают выполнить вход.
Atos sparrow Что нужно сделать, что бы перестать разлогиниваться когда вкладка не активна? Выбрать 🗹 Запомнить меня на странице авторизации.
experimental Приветствую. В профиле не корректно отображаются уведомления. Не верное кол-во,иногда вообще,когда заходишь в профиль страница рефрешиться и уведомления якобы отсутствуют. Юзаю тор,версия актуальная
NoMercy experimental приветствую, проблема недавно появилась? Понаблюдаем, у себя не замечал подобных проблем
experimental NoMercy буквально сейчас было,в шапке профиля показывает 1 активное уведомление,а в самом профиле их больше