Solnishko2432 @NoMercy Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать косплей на вымышленного персонажа?)) Он не совсем вымышленный, относиться полностью к конкурсу, но в фильмах его нет, просто я уже начала, а вопрос в голову только сейчас пришел😁
NoMercy DonCarlioneDon Привет, попробуй смени связки впн, скорее дело в нем. У меня все стабильно, с серверами форума все нормально
DonCarlioneDon NoMercy Так то работает ,захожу сразу выкидывает окошко красное УПС через раз в основном ,обновляю и норм . попробую сменить тунель . спасибо
NoMercy DonCarlioneDon Так то работает ,захожу сразу выкидывает окошко красное УПС через раз в основном ,обновляю и норм . попробую сменить тунель . спасибо Упсает бывает когда выбрасывает на бот детекшен. Это следствие защиты. Если постоянно лагает, то да, что то с соединением видимо
aka04 Приветствую, заработал 100 й уровень, можно сделать так чтобы лс открылось для переписок? Заранее спасибо
sparrow NoMercy Здравствуйте! Что нужно сделать, что бы перестать разлогиниваться когда вкладка не активна? Ну вот например: я написал сообщение на форуме, потом перешел в другую вкладку на ютуб например и посмотрел десятиминутное видео, переключился на форум и мне снова предлагают выполнить вход.
Atos sparrow Что нужно сделать, что бы перестать разлогиниваться когда вкладка не активна? Выбрать 🗹 Запомнить меня на странице авторизации.
experimental Приветствую. В профиле не корректно отображаются уведомления. Не верное кол-во,иногда вообще,когда заходишь в профиль страница рефрешиться и уведомления якобы отсутствуют. Юзаю тор,версия актуальная
NoMercy experimental приветствую, проблема недавно появилась? Понаблюдаем, у себя не замечал подобных проблем
experimental NoMercy буквально сейчас было,в шапке профиля показывает 1 активное уведомление,а в самом профиле их больше
Koiiia Здравствуйте. Помогите пожалуйста, почему то перестало заходить на сайт, запросило при входе этот код который при регистрации даётся, я его ввожу но пишет что ошибка кода .
NoMercy Koiiia Здравствуйте, при входе не может запрашивать этот код. Скорее всего запрашивает код 2fa, если вы не устанавливали двухфакторную аутентификацию, то это следствие фишинга. Перейдите на площадку по одной из актуальных ссылок зарегистрируйте новый аккаунт и создайте с него тикет в техподдержку