Atos Здравствуйте. RuOne777 Что нужно что бы иметь возможность писать ЛС? Что бы иметь возможность писать ЛС нужен уровень lvl 100.
TylerDurden RuOne777 Проявлять здравую активность на форуме, общаться. За флуд и спам и попытку накрутки, возможность писать в лс не откроется и на 100 уровне.
fahi1i1i1 skgoodnew Здравствуйте. Укажите аккаунт, который нужно восстановить и ожидайте @NoMercy или @SoEasy RuOne777 Здравствуйте. Статус Магазин дает доступ к ЛС.
SALAMANDER Здраствуйте , подскажите пожалуйста какие размеры у шапки и аватарки нужно соблюдать при оформлении на ветке
VERochKA Здравствуйте уважаемая администрация форума. У меня предложение создать свою (То есть от форума Pas) карту по типу два гис или по другому которая фэйсстрит сейчас есть но о ней мало кто знает. Я так понял эта платформа фейстрит она принадлежит крякающему поэтому я и подумал нет ли желания созадть что то подобное?======== некоторое время спустя====== Я только что наткнулся на админа фестрит в Pas. И я в недоумении. Так как там рекламируют крякующего ну покрайней мере последний раз когда заходил видел там такое. написал админу форума по фейстрит посмотрим что ответит. Но я прям в недоумении
NoMercy VERochKA Привет фейсстрит вроде у нас первые разместились, а может и нет, но они уже давно на форуме. Мыслей по созданию карты не было, да и думаю вряд-ли будут. Но исключать такую возможность нельзя конечно
VERochKA NoMercy По думайте. Как по мне это очень перспективное направление поможет привлечь новых форумчан как следствие клиентов как следствие больше магазинов будет размещаться и платить кэш. Надо по думать о развитии форума. очень хочу чтоб он у нас процветал. очень меня бесит крякающей со своей тотальной рекламой... прям раздражает меня.
VERochKA NoMercy ахахах)))) сори за неграмотность)))) мы просто в кругах его называем фейсстрит))) кстати как по мне интресное название для форумского двагис)))
fahi1i1i1 RuOne777 Здравствуйте. Статус магазин стоит 10к/месяц. По вопросам приобретения статуса ожидайте @NoMercy