fahi1i1i1 skgoodnew Здравствуйте. Укажите аккаунт, который нужно восстановить и ожидайте @NoMercy или @SoEasy RuOne777 Здравствуйте. Статус Магазин дает доступ к ЛС.
SALAMANDER Здраствуйте , подскажите пожалуйста какие размеры у шапки и аватарки нужно соблюдать при оформлении на ветке
VERochKA Здравствуйте уважаемая администрация форума. У меня предложение создать свою (То есть от форума Pas) карту по типу два гис или по другому которая фэйсстрит сейчас есть но о ней мало кто знает. Я так понял эта платформа фейстрит она принадлежит крякающему поэтому я и подумал нет ли желания созадть что то подобное?======== некоторое время спустя====== Я только что наткнулся на админа фестрит в Pas. И я в недоумении. Так как там рекламируют крякующего ну покрайней мере последний раз когда заходил видел там такое. написал админу форума по фейстрит посмотрим что ответит. Но я прям в недоумении
NoMercy VERochKA Привет фейсстрит вроде у нас первые разместились, а может и нет, но они уже давно на форуме. Мыслей по созданию карты не было, да и думаю вряд-ли будут. Но исключать такую возможность нельзя конечно
VERochKA NoMercy По думайте. Как по мне это очень перспективное направление поможет привлечь новых форумчан как следствие клиентов как следствие больше магазинов будет размещаться и платить кэш. Надо по думать о развитии форума. очень хочу чтоб он у нас процветал. очень меня бесит крякающей со своей тотальной рекламой... прям раздражает меня.
VERochKA NoMercy ахахах)))) сори за неграмотность)))) мы просто в кругах его называем фейсстрит))) кстати как по мне интресное название для форумского двагис)))
fahi1i1i1 RuOne777 Здравствуйте. Статус магазин стоит 10к/месяц. По вопросам приобретения статуса ожидайте @NoMercy