russianprincess Приветствую! Видела во флудилке пару раз рекламные посты шопов. Так можно получается?) Или это только для доверенных?
TylerDurden russianprincess Здравствуйте. В общем чате не чаще двух раз в сутки ёмким текстом. russianprincess реклама поста должна вести только на внутрифорумные дискуссии. Без сторонних ссылок.
Ms_mexika Здравствуйте Уважаемая администрация, не могу понять, а как мне посмотреть пользователей кто на меня подписан
TylerDurden Ms_mexika Здравствуйте! Когда кто-то подписывается, об этом появляется уведомление. А всех посмотреть, такой функции нет.
Ms_mexika TylerDurden я поняла, спасибо, но мне кажется было бы удобнее видеть тех кто подписался TylerDurden уведомлений приходит очень много
Ms_mexika NoMercy 👍👍👍круто, очень интересно, лично для меня-Вы лучший стимулятор , лучшие во Всем, ждем новых "плюшек" 💋 от PASAREMOS
Moonsoonchik Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Что делать если обменник в споре скрипит уже 3 сутки? Чеки и видосы я уже направил, им все равно. Тикет на мп не помогает решить ситуацию
spacecat Сделайте небольшую задержку анимации при смене баннера. Захожу на форум сецчас и вижу, якобы спрут курьеров ищет и думаю че за нахуй?
STaFFord Я восстановил код 2fa, ввожу появляется окно аккаунт заблокирован. Посодействуйте пожалуйста.