Ms_mexika Здравствуйте Уважаемая администрация, не могу понять, а как мне посмотреть пользователей кто на меня подписан
TylerDurden Ms_mexika Здравствуйте! Когда кто-то подписывается, об этом появляется уведомление. А всех посмотреть, такой функции нет.
Ms_mexika TylerDurden я поняла, спасибо, но мне кажется было бы удобнее видеть тех кто подписался TylerDurden уведомлений приходит очень много
Ms_mexika NoMercy 👍👍👍круто, очень интересно, лично для меня-Вы лучший стимулятор , лучшие во Всем, ждем новых "плюшек" 💋 от PASAREMOS
Moonsoonchik Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Что делать если обменник в споре скрипит уже 3 сутки? Чеки и видосы я уже направил, им все равно. Тикет на мп не помогает решить ситуацию
spacecat Сделайте небольшую задержку анимации при смене баннера. Захожу на форум сецчас и вижу, якобы спрут курьеров ищет и думаю че за нахуй?
STaFFord Я восстановил код 2fa, ввожу появляется окно аккаунт заблокирован. Посодействуйте пожалуйста.
fahi1i1i1 STaFFord Это форумный аккаунт или аккаунт на БС? Восстановлением аккаунтов на БС мы не занимаемся, данная дискуссия предназначена для связи с командой форума. Обратитесь в поддержкуBlackSprut для восстановления аккаунта.