TylerDurden Leks25 Здравствуйте! Статус “магазин” можно получить на общих условиях. Условия размещения в первом сообщении этой дискуссии. https://pasaremos.net/d/64-otkryt-svoi-magazin
DutyFree Добрый вечер! Могу я создать дискуссию для поиска сотрудников и в разделе ОПТ? Нужно ли за это доплачивать?
fahi1i1i1 DutyFree Здравствуйте. Вы можете бесплатно создать дискуссию в разделе "Из рук в руки", либо же приобрести статус "Доверенный" и разместить до пяти дискуссий в разделе "Доверенные".
NoMercy DutyFree Добрый вечер! Могу я создать дискуссию для поиска сотрудников и в разделе ОПТ? Нужно ли за это доплачивать? Здравствуйте. Если вам нужна ещё одна дискуссия в разделе магазины, стоить она будет так же +10к в месяц
HustleTrade Здравствуйте ! хочу разместиться "Магазин" - обнал/обмен - 663b81ccab0a6cb3f523e6a652fe940d9888085b1cb0f0e5fbd59549ca59204c и пожалуйста свяжитесь со мной в лс
NoMercy SunSiy здравствуйте, можете создать дискуссию в разделе из рук в руки. Если нужен статус "Магазин" и дискуссия в соответствующем разделе, это 10к в месяц. В первом посте расписаны все статусы и их стоимость
SunSiy мы открыли магазин на BS,хотели бы на форуме раздать пробы и так же продвинуть в ветках наш магазин.
NoMercy SunSiy я вам уже ответил выше можете создать дискуссию в разделе из рук в руки. Если нужен статус "Магазин" и дискуссия в соответствующем разделе, это 10к в месяц. В первом посте расписаны все статусы и их стоимость
afganbapesh здравствуйте! хочу открыть магазин для розничной продажи героина , метадона, мефедрона и еще много чего понемногу! посодействуйте, пожалуйста!
Dendisupport Приветствую! Если у нас есть свой магазин, что нам нужно, чтобы открыть тут свою ветку? Ветку своего магазина
NoMercy Dendisupport здравствуйте, статус магазин 10к в месяц. Все условия расписаны в первом посте данной дискуссии