SENAMIRHA Слез с мяу очень похоже
Тогда в очередной раз как-то намутил себе 2й день подряд грамулю хороших крисов, забрал её. Всю ночь спокойно себе снифал. Все прошли через адски заложенный нос, так что когда кончается дышать не возможно, но ты все равно чертишь себе 2 больших трека и пытаешься снюхать их. Ужасные воспоминания, даже когда пишу это уже мерзко, поэтому собственно выше у типа и не оказалось второй части. Крисы оказались хорошие и за ночь снюхал только как оказалось примерно 3/4 пака. Мб меньше даже, скорее всего меньше. Время 5:45+- до выхода в школу(да в школу) оставалось не так много времени, поэтому в мою дырявую на тот момент голову пришла идея снюхать все остатки, и в 7:00 прийти в себя. Ну собственно я так и сделал...
Сначала понял, что сейчас точно вмажет хорошо, потом аж прилег на кровать, прошло буквально 2 минуты, заложило уши и сердце началось бится так сильно, что я понял, что доигрался. Но кайф был адский в прямом смысле этого слова. Прошло буквально ещё 30 секунд, начало сводить ногу, потом ещё 15 секунд и понял, что если я сейчас что-то не сделаю, то точно отъеду. Начал видеть свет, реально свет в конце тунеля. Понял все пиздец приехали. Но понял, что я далеко не все в этой жизни сделал и резко поднялся, открыл глаза, все плыло. Кое как шатаясь дошел до ванны, высморкался, взял на кухне в холодильнике лимон, захавал его, потом покурил и уже подотпустило. Очень сложно передать те чувства, когда тебе плохо от кайфа. Потом весь день трясло очень жестко, после этого ещё пару раз нюхал в том году, но без фанатизма за компанию чисто поболтать. Сейчас вся химия вызывает полное отвращение, очень рад этому. Не знаю насколько правильно действовал, но по итогу выжил. Кто-то скажет, как мой знакомый мол да ты бы и так выжил, просто бы просрался и т.д. Но подумайте сами, стоит ли убивать себя в прямом смысле этого слова. После этого я до сих пор пытаюсь бросить бошки, но тема драгсов кажется меня не скоро отпустит. Аж плохо стало, пойду покурю похаваю и спать. Завязывайте с этим, здоровье и жизнь одна. Можно делать много чего более интерестного и полезного, чем без понтово торчать