kisa_pisa Вот задумалась, если у меня появятся дети, вот как им объяснить что такое наркотики, стоит ли им об этом знать? Стоит ли им объяснять, что это такое и зачем? Я, конечно, понимаю, что они так и так о них узнают, но от какого-то сверстника или старшего, а потом с передозами валяться будет… Хочу почитать ваши рассуждения на эту тему?) Что думаете по этому поводу, друзья? @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74
krokozyabrik kisa_pisa считаю, что дети в подростковом возрасте должны знать все о драгсах, а ещё больше о последствиях, которые могут возникнуть. Самое важное в этом вопросе, по моему мнению, то как правильно преподнести эту информацию, как заложить нужный фундамент, чтобы потом горько не сожалеть.
Que_pasa_Amigos kisa_pisa Как есть, так и объяснить. Я считаю, чем больше создавать в голове ребенка рамок и запретов, тем больше он к этим запретам будет стремиться. Главное чтоб доверие было 100%, чтоб в нужный момент не испугался признаться и оставил время изменить и испрпвит ситуацию.
Joint74 kisa_pisa На своем примере эээ? Вот я всю жизнь употреблял(а), и хуже не стало🧐 Либо наоборот стал больным на всю голову ублюдком. Я тут недавно в край охуел, пошел вместе с сыном за закладкой, хуле бухой, голова дурная🤦 Там правда был безобидный гашик, но с.ка сам факт. И что то мне подсказывает, что пиздюку это не впервой🤔 Хотя какой он пиздюк, 15 лет оболтусу. Тем более сейчас любой школьник может приобрести любой стафф🤷
kirrum kisa_pisa я вернулась!💜 ультрасложный вопрос. Обсуждать их в тоне запрета - опасно. Детская психика работает наоборот. Наверное, как правильно, я ещё не понимаю. Не могу понять Одно знаю точно: моим детям не повезло, ведь они точно спалятся, ибо мама их будет Александр Друзь в мире наркотиков 😅
kisa_pisa krokozyabrik согласна, мне кажется, это надо делать очень аккуратно, дабы не заинтересовать ребенка)
Que_pasa_Amigos Пробовать можно и нужно все, но четко понимать, что если что то пошло не по плану, страшно, плохо и тд 1 звонок родителям, без страха. Ну и не висеть не на чем долго, а если это происходит, то сообщить, как только поймет, что это мешает ему жить
kisa_pisa Que_pasa_Amigos я согласна с тем, что можно пробовать, но не все, некоторые наркотики - это табу для меня, чисто из-за их вредности и токсичности)
oldman7575 kisa_pisa Схожая ситуация. Многие вещи, которые я могу сказать тебе, я не могу сказать своей жене.
kisa_pisa oldman7575 блин, это на самом деле, даже как-то грустно, ведь она самый близкий для тебя человек… Может стоит наладить с ней контакт в этом плане?)
2512 kisa_pisa Я, конечно, понимаю, что они так и так о них узнают, но от какого-то сверстника или старшего, а потом с передозами валяться будет… Узнают не означает, что обязательно будут их пробовать. Не знаю, если честно, как общаться с детьми на эту тему. Но я их и не планирую заводить, так что мне в этом плане проще) oldman7575 Из-за негативной реакции?
oldman7575 jexxy Привет! vdark.net или ddna.info Если не ошибаюсь, на них есть ссылки вроде и на хостинги. Проверь.
oldman7575 jexxy Ну ты сохрани, на всякий. Там всё и актуально. Что-нибудь, какая-либо потребность появилась, раз, посмотрела...
jexxy oldman7575 я сильно-сильно надеюсь что никогда такое не понадобится. в очень неприятной ситуации в этот раз нужда такая была
oldman7575 jexxy Я тоже надеюсь, что он мне не понадобится, но он всегда со мной. Нож, я имею в виду.
oldman7575 kisa_pisa Мы с разных планет. Я человек такой, что при необходимости, с чёртом ёбаным, самым настоящим, с рогами, общий язык найду. А со своей половинкой не могу.