Que_pasa_Amigos Пробовать можно и нужно все, но четко понимать, что если что то пошло не по плану, страшно, плохо и тд 1 звонок родителям, без страха. Ну и не висеть не на чем долго, а если это происходит, то сообщить, как только поймет, что это мешает ему жить
kisa_pisa Que_pasa_Amigos я согласна с тем, что можно пробовать, но не все, некоторые наркотики - это табу для меня, чисто из-за их вредности и токсичности)
kisa_pisa krokozyabrik согласна, мне кажется, это надо делать очень аккуратно, дабы не заинтересовать ребенка)
oldman7575 kisa_pisa Схожая ситуация. Многие вещи, которые я могу сказать тебе, я не могу сказать своей жене.
kisa_pisa oldman7575 блин, это на самом деле, даже как-то грустно, ведь она самый близкий для тебя человек… Может стоит наладить с ней контакт в этом плане?)
2512 kisa_pisa Я, конечно, понимаю, что они так и так о них узнают, но от какого-то сверстника или старшего, а потом с передозами валяться будет… Узнают не означает, что обязательно будут их пробовать. Не знаю, если честно, как общаться с детьми на эту тему. Но я их и не планирую заводить, так что мне в этом плане проще) oldman7575 Из-за негативной реакции?
oldman7575 jexxy Привет! vdark.net или ddna.info Если не ошибаюсь, на них есть ссылки вроде и на хостинги. Проверь.
oldman7575 jexxy Ну ты сохрани, на всякий. Там всё и актуально. Что-нибудь, какая-либо потребность появилась, раз, посмотрела...
jexxy oldman7575 я сильно-сильно надеюсь что никогда такое не понадобится. в очень неприятной ситуации в этот раз нужда такая была
oldman7575 jexxy Я тоже надеюсь, что он мне не понадобится, но он всегда со мной. Нож, я имею в виду.
oldman7575 kisa_pisa Мы с разных планет. Я человек такой, что при необходимости, с чёртом ёбаным, самым настоящим, с рогами, общий язык найду. А со своей половинкой не могу.