houssess ответьте ребят,доходят ли деньги с других обмеников ???или ток блокчейн?
Доходят.
rjhtytd11111 Првоерят скоро.
misamisa8 ссылки на диспуты
DieseGute Добрый день, отправил биткоины со своего внутреннего кошелька на адрес обменника, транзакции даже не появилось на блокчейне.
ID 6670 вот заявка на вывод. Посмотрите, пожалуйста, куда ушли деньги с баланса.
МОДЕРАТОР В ТИКЕТЕ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ДЕНЬГИ У МЕНЯ НА БАЛАНСЕ, НО Я ТО НЕ ПОТЕРЯЛ СВОИ ГЛАЗА (проверить транзакцию нажимал)
Тикет #39943.
Првоерят. В тикете ответят.
Golden-Weed ### Не ведитесь на эту СКАМ площадку, они переобуваются на ровном месте. Дают одни условия, ты всё выполняешь, потом придумывают другие) так и магазин заберут вместе с балансом. Подумайте несколько раз прежде чем открыться там.
Расскажите что у вас случилось?
Создайте тикет в тех поддержку.
dante_01 Вчера решил закинуть битка, купил на bestchange, перед переводом обновил кошелёк в личном кабинете. И в итоге мой перевод заблокирован!! Деньги вернут через 5 дней отняв комиссию 5%! Че за дела ребята? Что это за палево??? Реально ведь палево, служба безопасности заблочила меня теперь. Я сижу на нервах без денег и курева, а деньги я на ебаной работе зарабатываю а не из воздуха беру### .. На тикет на сайте уже сутки ни кто не отвечает. Что за дела то?
Добрый день, но мы не можем гарантировать работу стороних обменников. На бестчейн есть обменники которые работают с амл а кто то не работает. Тогда лучше использовать обменники которые размещены на этом форуме, но сейчас мы интегрировали обменники и теперь можно выбрать как пополнять через карту или киви
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/exchanges
Blacksprut.com/exchanges