Golden-Weed Вы озвучили условия открытия, которые были выполнены. После чего переобулись.
С таких подходом к делу после открытия таким же образом заберете и магазин с балансом. Потому что слово "договор" для вас, пустое место.
За эти 10 дней было открыто магазинов по фото очень много и пошли жалобы на такие магазины и 10к которые вы вносите они идут на ваш депозит в магазине. забирать не кто не чего не собирался. При закрытие данный депозит будет возвращен владельцу через 30 календарных дней.
Zil0355 Ответа по Тикет моему до сих пор нету
И средств тоже
Напомните номер тикета
Zil0355 Такая же ситуация
Денег нет на счету нету ! Ну и ответа от площадки естественно тоже !
Как нет ответа если я вам отвечаю.
dante_01 так а я то при чем? Почему я должен страдать и терять деньги и время. Значит напишите где то что с bestchange деньги могут не прийти и вас заблочат. У вас на сайте невыгодный курс пополнения! 25% сверху. Когда я могу с минимальной комиссией пополнять биток через bestchange, тем более я пополнял уже через тот обменник свой кошелёк и всë было нормально. Короче Ахренеть вы еще махнули на меня и мою проблему. Ну честно говоря я такого не ожидал от этой площадки. Получается вы предлагаете свою схему пополнения как необходимую и то что люди теряют деньги и время вас не волнует. Походу когда моя проблема обретет массовый характер тогда и будете решать что то. Так не делается!! Я всë делал по правилам, а вашу невыгодную комиссию я пополнять не хочу
До этого небыло проблем, но теперь мы будем иметь ввиду, но и мы не может ведь вам дать со своего карамана.
Zil0355 Молератор 39526
Доделай дело !!!
Звучит как угроза )
5936 Здравствуйте, @blacksprut01fbot это ваш телеграм бот?
Нет. Все актуальные контакты тут
https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/contact
Blacksprut.com/contact
DemolitionMan если так и останется баланс в минусе буду искать альтернативу и ни кому не советывать данную площадку! НАКРУТКА? может это у вас там ОТКРУТКА?
НУ а по факту почему вы тратили не свои средства? А сейчас удивляетесь что минус?
Golden-Weed они уже озвучили условия, а не я опоздал. Я написал до того как правила были изменены и мне четко описали условия открытия которые я выполнил. Если в таких мелочах они позволяют себе так поступать, то что будет дальше)
Для вас это мелочи, но для нас это доверение клиентов. Если вы не хотите открыватся по депозиту и + фото на 30тыс то это в полне ваше право, но кидатся грязью во всех не надо!
Golden-Weed да нет тут моей вины) я успел) и врядли с таким отношением захочу там открыться) вопрос в самой ситуации, ты договариваешься об одном тебе все подтверждают, а потом говорят, нихуя подобного, вот новый контракт)
Кто не открылся до выхода данных условия все вносят и не паникуют. У нас более 1800 магазинов и депозиты вносят магазины даже по своему желанию... Если вы не хотите то это полностью ваше дело.