Около двух месяцев выдержки было перед подготовкой ко встречи с какой - то ядерной коллекцией нашего маэстро =)
У меня выдалось довольно увлекательное путешествие от войны до Приволжского региона и обратно в объятия родной столицы, не скажу, что сильно скучал по городу. Скорее скучал по дому и по сервису, особенно по сервису Рудры)
Мы с ним всё это время были на связи, я и Вам и ему поведал о трудностях регионов. Для кто - то это не новость, но для меня стало откровением. Может быть это связано с падением 3-х головой, может быть так было всегда - не берусь судить. НО за пределами производят откровенное Г. Постоянно сложности в общени, каие - то заминки, плохой сервис и тд и тп
Короче, до отъезда из МСК был перерыв около месяца, выкурил грамм и еще месяц перерыва после. С Толей мы простились окончательно, я забыл как прибивает, какие ароматы меня могут встреить из пака.
Как обычно - всё клубнично: привет - 4 часа - я нарезаю стафф. Всё в лучшем виде, ### ПРАВДА Рудра меня не предупредил об одном, что в этот раз Мимоза, Банан и Щербет не совсем те, что я брал в прошлый раз.
По обыденной привычке я накрошил от души Мимозы, скрутил в маленький джони (плотно все размял и забил) сделал 5 затяжек и просто ### АХУЕЛ
Я сел на жопу, супруга рухнула со мной, мы оба попали в оцепенение, долгое время, мычали и ничего не понимали. У меня был психодел (я никогда не пробовал психоделики, поэтому возможно есть расхождения), но меня троило, я слышал эхо, телефон в руках казался 3Д, я видел его так близко, как его на самом деле быть не могло. Все мелкие детали, на которые я в обычное время не обращаю внимание - стали просто очевидны, и я их любознательно разглядывал. Так прошло около 2 часов.
Выбравшись из этого трипа, я сел на кухне что - то точить, даже не вспомню, что это было. Но меня крыло, как в первый раз. Я давно не испытывал такого спектра эмоций. В какой-то момент, я не заметил как меня вырубило на стуле и я полетел носом в пол, но вовремя очнувшись предотвратил необратимые последствия, мне было карйне сложно добраться до кровати, пидорасило люто.
В итоге я лёг, закрыл глаза и потерял связь с реальностью в мгновение, мне снились какие-то сны, много красок, я не заметил как прошла ночь. На утро я встал, как с бодуна. Меня не отпустило, меня еще не хило кружило первые 2 часа. Я полежал в ванной, немного стабилизировался.
Я был так перенасыщен стрессом и усталостью за последнее время, что Рудра подобрал именно тот набор компонентов, который вернул меня к жизни и избавил от страха. Я так расслабился, вернулась былая уверенность, так что за подход как обычно 10+ бро @Rudra
Что могу сказать в итоге по золотой коллекции «Камикадзе»:
- Не для девочек. Аккуратно даже самым стойким мальчикам. Не борщите, иначе улетите за 10 минут на луну, возвращение с неё платное и долгое, не жадничайте.
- Курите однозначно с Бонга, что через косяк, что через трубку очень не хило бьёт по горлу, дым очень плотный, шишки по ощущениям за 25+ по ТГК
- При всём раскладе:
а. Банан остался дневным проказником (энергия так и прёт)
б. Щербет десертный, лучше на полдник (хохотун прорвётся моментально, я вчера смеялся часа 1,5, потом резкий переход и можно баиньки)
в. Мимоза только для взрослых (Толя 10+ минимум) и только перед сном
Банан ждет мимозу

Мимоза с Бананом обнимаются

Всех обнял, всем мир =)