Знакомьтесь, друзья - Mimosa & Orange Punch.
С фокусом какая-то дичь, сори. Стоило конечно сначала сфотать, а потом курить))
Договорились буквально за несколько минут. Приехало за немыслимый час прямо к подъезду. Далее скучнейший трехминутный квест.
Запах резкий, земля, фрукты и немного дизеля. Красоты неземной - рыжие усища на месте, все усыпано сахаром, она словно покрыта инеем, кристалы аж светятся на свету.
Курится оочень легко. А дальше. Первые ассоциации - упал кирпич на голову/обморок))) Голова начинает кружиться уже на выдохе, а дальше наступает всевозможное многоуровневое расслабление. Пришибает знатно, сразу превращаешься в дурачка и каждая реплика сопровождается характерным "ЫЫЫЫЫ" и той самой поплывшей улыбкой))) Можно залипнуть в видос на ютубе и в процессе потеряться и забыть что ты делал и что за видос и где ты вообще) Бьет куда-то очень глубоко в голову. Все проблемы теряются, а ты теряешься в пространстве))) Ооочень интересная штука и сильная. И самое странное, по тому, что я наисал выше может казаться, что это диваный сорт, но нет. К дивану при всем этом не прибивает, спать не хочется, на команды шевеления, поступающие из мозга, конечности реагируют положительно. Мозг тоже работает, но мылси складывать очень сложно. Ну это все отцовские фокусы со всевозможными эффектами и их комбинациями, которые до сих пор не перестают удивлять. В общем, прошибающая вешь, очень успокоительная и потеряшная)) Даже сравнить не с чем - сидишь чем-то занимаешься и бац "а? Что я делал? Кто я?")))
Отец говорит: ты ее покури и напиши ощущения. Хах, шутник, знал же, что писать будет очень сложно))) Ну за то искренне и от души))
Спасибо огромное, Рудра! Великий ты человек с золотыми ручищами.