BlackSprutExchange Napor вам надо отписаь в вашей заявке , переписку закрыл бот спрута , ооператор не может вам отписать
nizkayacena 2 Дня не приходят битки помогите пожалуйста постоянно закрывается заявка №2550735 решите уже пожалуйста вопрос
Boom95 BlackSprutExchange можете подсказать . Как этот обменник тут найти. Я думал вы как вопросы всех решаете
sosalaebala777 BlackSprutExchange ребят а можно рабочую ссылку пробить на сайт? Где куда можно написать раньше там брал меф потом сыль пропала с телефоном помогите хочу мефа взять
krovostochina Приветствую. Проблема с заявкой ID:2581753. Перевод выполнил, а биткоин не пришли. Помогите пожалуйста.
BlackSprutExchange krovostochina у вас в чеке даже статус в обработке, обратитесь в ваш банк и когда будет статус завершен отпишите оператору в вопросе к заявке, пожалуста
WhiteDaddy Добрый вечер, оплатил заявку два раза, сможете помочь? 2595201 номер обмена 2737 сумма 2202206106711737 номер карты на который кидал эта транзакция подвисла еще и долго деньги не приходили
BlackSprutExchange WhiteDaddy отписал вам в лс в след раз не надо ждать моего ответа тут создайте новую заявку и откройте переиску с оператором , ихзложите суть проблемы он поищет ваш дубль и закроет новую сделку
BlackSprutExchange Sy3ta добрый Отпишите оператору в вопросе к заявке , сегодня очень много обращений + фишинг возможно ожидание ответа увеличилось Извините за неудобства
LuckyCarrot Добрый вечер, заявка 2659993, перевод осуществил, заявка висит в ожидании, битки не получил, оператор в чате не отвечает, уже 49 минут с момента перевода.