gucci sektorpriz просто возможно был такой же типчик, как ты, и приехал за тем же, что и ты) вот так вот бывает)
AMFOMIR 2512 Нормальный шоп не будет вас торопить скорее забрать мк, и если торопят , это должно насторожить. В идеале , Мк должен быть прикоп в лесу ( даже если это 50 г ) , чтобы лежать он там мог оч долгое время.
1tiredofmychoice sektorpriz ну тут может уйма вариантов,начиная от паранойи и заканчивая тем что это место само по себе привлекает внимание мусоров и патрулировать там они могут постоянно. Ну и вообще,кто же едет за мк в 9 вечера,с твоей стороны это тоже косяк так сказать
garrry777 BDSM Ну с КМ более менее понятно почему устраиваются по документам. Чем магазы руководствуются набирая по документам ?
PERDEDA garrry777 если красный шоп думаю объяснять не надо А если не красный то тут работает такая фишка Что ты наврядли сможешь кинуть шоп когда твои данные у них есть Работал раньше в кадровом агентстве Постоянно писали те кто по документам И все швыры Просто они пиздят первый мк (1-5гр) И шопу не выгодно нанимать людей из за таких работников Но если украдешь 50-100-150 Не сомневайся что тебя найдут
UberStore PERDEDA не соглашусь, попадаются всё же кадры нормальные, но крайне редко. Был у меня челик , раскидал кладов 200 , после выдал ему не фасованный товар, так эта блядина начала жрать его :D а до фасовки всё впоряде было.
PERDEDA garrry777 всё это легко проверяется мукомолами и доверенными лицами Работают каждый с чем хочет С химией быстрее заработаешь А натуром вроде как безопасно Но только до первых 100гр Там всё равно закроют если поймают на прилично Речь про все магазины не уместна Я не знаю о каком ты
Syndycate sektorpriz у нас такие типы есть в городе типо внештатных сотрудников они также стоят возле лесов и если видят тачку узнают у ментов где те стоят и если выезд один они едут сзади и ведут тебя к ментам в город, а когда ты мимо будешь ехать те сзади фарами маргают тебя останавливают и начинается шмон знакомый рассказывал так сьел по пути 3г гречки ) и когда ничего не нашли в любом случае водилу на пописять. А если и там пусто то разачарованные везут к тачке обратно и спрашивают че успели скинули)
negrechka Работать с проверенными людьми и работать честно, выполнять все как надо, четко- и нормальный шоп тебя никогда не кинет...
negrechka великолепная угроза км который сам оказался виноват, что его послали "да я сейчас пойду шкурить все ваши места для мк и вообще все места, бойся меня" понятно после такого ответа ждать адекватного чего то не стоит ;)
elpatronostakos красный шоп это когда без депозита, просит скинуть фото паспорта и фото с парпортом, это миллиард процентов красный шоп
elpatronostakos если увеличить деп то больше денег теье же, чем больше деп тем больше денег, советую лучше остановливаться на 20К, хз, кому как.