RussNikeTru RussNikeTru так-то потсути, сроки никто не устанавливал. Видимо прошлый опыт научил. Предупрежу, без жополизовства, что против команды ничего не имею против, даже наоборот есть, кто симпатизирует, но хочу вставить СВОИ 5копеек.Не смотря на то, что бы нет было раньше, я бы делал наоборот тогда строже подход и к спонсорам и к жюри и ко всему, кто причастен к организации подобных мероприятий лишь для того, чтоб это больше походило всё же на более официальное событие с определёнными правилами, критериями по требованиям к работам, конкретными условиями для всех без исключения и в конце концов, началом- и концом мероприятия в том порядке, которое изначально планировали. А уже исходя из этого, пожалуй выслушав всеобщее мнение, делал бы какие то исключения, импровизации и т.д., что никак бы не помешало бы итогам. Я сам ещё тот распиздяй и признаю, что тем более для таких, как я, нужна дисциплина. Возможно я несу ересь и это на самом деле всё это не так, как кажется, но я чисто со своей стороны... Как тот самый советчик, с Красной площади, при ком нельзя бабу по... 🤫