Rastafarian я же ей не сказал на каком это ресурсе, просто сказал что есть конкурс, нарисовать поздравительную открытку определенному сайту, написал ей на бумажке PASAREMOS и сказал что сайту исполнился год. И все, что тут не так?
Мне не нужна эта тысяча, я ребенку показал итоговый список, она увидела! Сначала, конечно, не обрадовалась 11 месту, но я ей объяснил, что участвовало много людей и еще и все взрослые, а ты все равно заняла призовое место. Для меня это было больше показать ей пример того, что заниматься можно любым делом если оно тебе нравится и так же получать за это деньги. Всего то ребенку хотел показать что лучше заниматься любимым делом которое может приносить доход, чем заниматься не любимым делом. И я более чем уверен голосовавшие меня просто поняли и не зря же добавили ещё два дополнительных места, и поставили на 12 место картину, явно лучше, даже дочь это признала, когда у нее в голове пазл сложился, тогда расплылась в радости и поняла что не только первое место хорошо занимать, а все по своим силам. Если это так, Администрации - респект!!!)
За выигрыш я ей из своих отдам, скажу это перевели)))
Администрация! Давайте так, мне честно не нужен выигрыш! Сделайте публичное голосование всех пользователей с регистрацией не старше этого дня. И пусть пользователи выберут лайками среди всех работ, что не вошли в призовые. А там решите одному, двум, трем... И пусть мой выигрыш организаторы или администрация поделят и переведут)))
Ещё раз спасибо за конкурс!!!