GROWITATION
На конкурс. №7
Как я стала ЗОЖ.
Обжабиться в говно, это не про меня. У меня во всем всегда, есть мера. Черта, сажем так, за которую заходить нельзя. Воспитывалась я в основном на улице и где то, лет в 15, Новый год мы с друзьями отмечали дешевой бодягой в каком то подвале. Так мы нажрались, и так мне было плохо, что водка была вычеркнута из моей жизни, на очень долгие годы. Зато ей нашлась замена. Как то быстро все закрутилось, бесшабашная молодость! Сначала косяк по кругу, потом ханка из общего котла, потом джеф, временами герыч мелькал. После джефа, когда руки были иссиня черными, вен не было вообще, решила завязать. Не знаю как, но я довольно легко спрыгиваю с любой наркоты, без особых усилий. Сам факт, что мне постоянно нужно быть под кайфом. Я не воспринимаю трезвую жизнь, от слова вообще. Слова не вяжутся, неуютно себя чуствуешь, в голове нет грандиозных идей, все серо и тускло. Потом я вышла замуж и крепче пива ни чего не пила. Но пила его каждый день. Потом развелась и пила уже водку. Тоже каждый Божий день. Не так чтоб выпил и валялся, а чисто для стимула. И тут меня познакомили с солягой..... Дунула-понравилось. Потому как опиаты, это точно не мое. СК зашла как по маслу. Несколько лет употребляла одна и это было чудесное время. До той поры, пока "добрые люди" не познакомили с войной. До сих пор мне не понятно, нахера они это осознанно делают.... Все! Курить стало не в кайф. Эти прятки, эти измены, этот шухер, эти шевелящиеся шторы, эти дверные глазки, это такой пиздец. Нахер такой кайф не нужен и я забухала. Бесперебойно. Бросить пить, для меня было не мыслимо. Даже не представляла, как это. Этого просто не может быть! Априоре!
Говорят белка посещает алкашей по трезвянке, на отходосах. Но так как у меня их в нескончаемых пьяных круговоротах не было, ко мне она явилась, когда захотела. Неделя лучших галюников в моей жизни! Простыни еблись с пододеяльниками. Подушки насиловали матрас. Я отплясывала с медведем, в своем квартале, на цыганской свадьбе. Так же рьяно, как цыганки теребила подолы своих платьев и хотела погадать прохожим. Потом устроила поминки по умершему отцу квартиранта. Накрыла поминальный стол и созвала всех бомжей округи, помянуть усопшего. Отмечала Новыйгод с феерверками в подъезде. Я осознавала, что нужна поспать, но сна не было. Тот же квартирант, отца которого я похоронила, вызвал мою мать. Мамаша прилетела первым самолетом и вызвала дурку. Мне казалось, что я выиграла путевку в санаторий и собирала чемодан. А дальше провал.
Четыре дня комы. Врачи утверждают, что еле вытащили меня с того света. Если бы смерть была такой веселой и прекрасной, я бы остановилась на этом варианте. Почти 8 месяцев я не употребляю ни чего. И эта жизнь мне не нравится. Не знаю, сколько выдержу. Пока все дела важные не доделаю, точно не сорвусь. А они у меня расписаны аж до января 2026. Я к ним долго стремилась и шла, чтобы взять одним махом и все перечеркнуть, ну уж нет! Буду упираться руками и ногами. Второй раз мне такой подвиг не совершить! 😅
Будьте здоровы, Ребзи! 💗