Наидобрейшего времени суток всем 👋
Цифра 6
@GROWITATION
Я хз, вряд ли это трэшстори, но мне больше в голову нихуя не лезет 😁
Короче, предновогодний вечер, заняться было чем, 31е на дворе, хотели с одним братишкой схлестнуться и трипануть в лизергиновом трипе эту священную ночь, но срослось, точнее только наполовину, марки взяли, а тусить пришлось порознь, да и хуй с ним. Дома был сосед с травушкой. Я же не в обломе. Короче приехал домой примерно в 10 вечера, набрал еды, бухлишка, короче всё как обычно. Ебанул марочку, ну а хули?😁 Дунули. Все збс. Сидим ржем, вся хуйня. Чуть Вована не проебали😁. Уже время ближе к часу, на улице всё сверкает и гремит шопиздец(да реально люди ебанулись, вроде войнушка рядом, а они свои наборы взрывотехники, реально заебали, до 5и утра). И захотел себе Зябрик сделать бутерброд, с колбаской, ну хули, беру ножик, ну обычный, ну только лезвие по шире немного. Беру батон колбасы, слышу - "бро, положи пожалуйста нож"
Я хз что там ебанул сосед без меня, но видимо что-то хорошее, пизже, чем лизер, что ему какая-то хуйня причудилась. Вроде проговорили, он убедился что всё ок. Проходит час, та же самая хуйня. Третий, четвертый. Короче меня заебало и я уже начал издеваться. Ну а хули, он мне праздник обламывает😁
Он чёт решает пошутить, но я в ответ делаю просто, подношу руку к ножу, бля он все время просил пожалуйста, мол не надо.
Прошло потом два дня, я спрашиваю, что ты видел, что за хуйня? А он говорит, хз пиздит или нет, что не помнит нихуя.
Надеюсь вас хоть улыбнуло