Трип-репорт
бошки Jamaican dream
Мой толер: (0-1)/10
Первый весенний день хоть и омрачил непогодой, но он также и порадовал успешной записью на пробу шишки Jamaican dream от Снучи Бучи, за что я премного благодарен))
Секундный съём почти что на ходу. Хорошее исполнение и место. 👍
При распаковке запах был имхо цитрусовый, очень мягкий. На вид бохи ярко-зелёные как на фото:

Сделал 2 напаса через джа-трубочку, добавив чуток табачка. Приятный на вкус дым, бошка хорошо просушена, курится легко, не кашлял. Первые сдвиги коры головного мозга начались примерно через 7 мин, я почувствовал первые толчки чего-то. Начало появляться хорошее, позитивное настроение и улыбка. Крыло неспеша, появилась некая активность) Приступил к написанию репорта набросками. Появился сушняк. Через 10-15 мин крыть стало сильнее и уже в русле залипания, зависания и лёгкого подлагивания. Через 1/2 часа меня накрыло окончательно и больше в индика-стиле. Нет, я не совсем прям залип, есть некая активность разума, но не тела). Решил добавить в топку ещё парочку напасиков. Появилась лёгкая активность, но потом снова смяло перед компом, лёгкий страх даже проник ненадолго) Убило в общем очень хорошо, доволен.

Мне показалось что в данном продукте индика/сатива где-то 50/50. Даже может с небольшим перевесом в индику! Но, тут нужно учесть мой почти нулевой толер. Убило сильно, не чудовищно, и расслабило в позитивных мяслях и идеях) Пёрло где-то час-полтора. Ставлю этоим бошкам (8-9)/10 баллов. Отлично. Я очень доволен, попробуйте.

Фредди, Инсерт, спасибо за предоставленный пробник! От души)
Всем мира и 4-20!