Трип репорт на новый сорт шишек от магазина Снучи Бучи
Тестер : М 1.90/110кг
Дядя Толя : огромный,дую каждый день гашиш(1г/сутки)
Кростолер: три дня назад курил шишки от другого магазина,с утра 2 банки пива.
Упаковка товара зип +вакуум +тайник
Фото товара -

Предыстория ,утром получив заветное сообщение полетел за кладом,съем никаких проблем не составил,подошёл отошёл,за это отдельный респект команде. Способ употребления - трубка 
Измельчил старым способом - рюмка и двое ножниц.
Забил первую хапку очень мальнькую,дабы испробовать вкус. На входе чувствуется сладкая нотка,лично мне напомнило персик с ананасом. Горло не дерёт.
18:45 Первая хапка,эффекта почти нету(курил оооочень мало,поэтому)
18:50 решил забить нормально,сказано - сделано. Забил,стал нажигать,с моим объемом легких скурено было за один вдох,во время тления слышно как хрустит(не семечки,их вообще обнаружено не было). После этого жутко захотелось курить сигареты,но даже половину сигареты не получилось скурить,так как залип на веточку напротив дома,но не суть. Первое впечатление хорошее,эффект максимально приятный ,спать не охото,лежу залипаю на исторические видео в ютубе.
19:10 небольшой подкур,появился эффект «Пустой башки» (личное мое название) -момент когда голова становится как будто тяжелее,но в это же время в голове ясность,нету лишних мыслей
20:30 две хапки,эффект нравится все больше. Полностью накуренное состояние,но при этом нету просто лежать тупить,достаточно приятно вести обычный диалог даже,слушать музыку.
21:00 пришёл товарищ,принёс шаурму. Дал ему дунуть,дунул,охуел ,молча ушел.
21:30 -24:00 в данный промежуток были скурены остатки мною лично. На утро башка не болела,тупняков не было.
Как я лично могу оценить эту шишку? Явно на 10,даже с моим толером (в среднем курю 3-6 ляпок за раз) - очень хорошо,не надоедливый эффект который для меня является топом,состояние накуренного,но без тупняков.Работа команды всегда и неизменно 10/10. Локация спокойная,добраться можно на любом автобусе в обе стороны. Вид,запах,пролечка идеальная. РЕКОМЕНДУЮ!)