Amnesia Lemon Photoperiod
Как и всегда все 10/10/10/10 ваши, хочу выразить благодарность всей команде Снучи Бучи за оказанное доверие 😅 и передать привет Честному Обозревателю😁

1) Клад-10.
Исполнение клада замечательное. Без палева пришел, снял хоть и место днём людное, но в тоже время беспалевное и надежное, прям магия🤣
На месте клада ещё ходил бедолага который что-то потерял и за 2-3 минуты моих наблюдений пару раз поправлял шнурки, наверняка не просто так. Но из-за того что взял не в правильном месте, видимо голяк у него😁
2) Упаковка-10.
Упаковано замечательно. ЗИП+вакуум. Когда открываешь ЗИП лютый запах сканка с фруктовыми нотками заполняет все пространство комнаты, а то и квартиры😁. Запах за счёт вакуума очень сильный, но из за этого теряется структура шишки. Хотя с другой стороны мы тут не шишки рассматривать собрались, а жёстко др... накуриваться😁
3) Вес-10.
По весу тоже отлично, весы показали ровно еденичку, не сочтите за сомнения в честности Снучи Бучи, просто весы купил недавно, и теперь все ими взвешиваю🤪 полезная штука в хозяйстве🤓

4) Качество шмали🌿-10
Сам стаф спрессованный, к тому же побывал в вакууме, поэтому не получилось сделать фото трихом как обещал, но тем не менее шишка карамельная😍. Видно что ножек много.

Запах сильный. Пройдя с закрытым зипом по коридору, девушка учуила запах в 2 метрах от траектории моего движения😁.
Разъебывает жёстко. Сильный хай, плавно перетекает в средний Стоун (не сильно вдавливает в диван). Для любителей сативы больше подойдёт. Как правильно подметили коллеги выше, она очень сильно разъебывает. В начале, так как я паникер, то с ходу поймал бледного, но за счёт опыта сгладил его и не переживал что меня разъебало, а сел писать сие произведение)
Amnesia Lemon Photoperiod определено рекомендую к приобретению и если буду брать в ближайшее время, то только у вас. И не раз сюда забегу. Ведь это один из честных, надёжных и качественных магазинов на данной площадке.