Artnas927
У меня бывало так, что стафф без холодильника менял свои свойства в худшею сторону. Особенно, такое случалось летом. Даже по внешнему виду было заметно, что произошли изменения. Возможно, это ваш случай тоже.
С др. стороны "на качество" влияет ваш организм. Каким бы не был сон и кол-во употребления, всё равно будет снижение положительного эффекта от амфа. То, что вы описали с выбором монитора, про "кирпичное лицо", раздражительность и тд, это как раз оно и есть. Норадреналина больше, чем дофамина. Поэтому у вас такое лицо, погружение в маркетплейс и поведение на раздражители. Обычно счастье вначале есть, в первых 2-3 подходах употреба. То есть, когда отдых до начала был, как минимум пару недель. Лично в моём случае так. С др. стороны не могу про себя сказать, что счастья и доброты не бывает на продолжительных сессиях. Однако злость чаще выпирает. Мне с этими побочками намного легче справляться употребляя Магнелис B6 форте. 2-3 таблетки во время завтрака и столько же в этот день, допустим, если планирую поспать, перед сном. Он компенсирует дифицит магния во время (и после) амфомарафонов, но ещё и заметно снижает раздражительность. По мимо него, есть другие препараты и БАДы.
Отдельно, но сейчас, напишу про дерьмовое дерьмо и такую же дерьмовую побочку от употребления носиком. Если не следить и забивать на него и внутренний нос, со временем от раздражения появляется "комок в горле". Так называемый постназальный затёк. Когда обильно течёт в гортань прозрачная слизь из носопырки. +Ко всему можно зациклиться на этом и продолжать шмыгать во всю, думая, что вот-вот сейчас пробью этот недуг, но в итоге становится только хуже.
Так вот, от этой хрени помогает отказ от амфика промывка с правильной техникой своего носа солёным раствором a.k.a физраствором.
Я задрочил себя на это и на постоянной основе делаю промывку своего носа. Даже без амфа, но... во время употреба, если есть возможность (...а когда нет, нахожу её), промываю до и после занюхивания дорожек. Не сказать, что это всегда и полностью избавляет от этого заёба, но могу точно сказать, что подобное хорошо смягчает и оттягивает от полного пиздеца. Во всяком случае голос не становится сиплым и унылым.
По слухам, которые я не проверял, но нашему сообществу я доверяю, предзаказы в Амфомире достаются людям без ненаходов. Вот и проверите на своём опыте работу их с предзаказами. Если успеете и будет желание, прошу отписаться здесь об этом и о своём результате.
Удачи! Вы классная и с "кирпичным лицом", безусловно, тоже. Смайл

(на рис.: слева физраствор, справа цитрат магния)