@starsinsky
Если на ава́таре, есть ачивка «трудовой».
Значит Странский где-то в пробке. После стопки с коноплёй.
Ȃчивка ачи́вкой, а амф по расписанию. как труд
С больничным сталкивался раз. Очень давно. За небольшие деньги. И не без ложки дёгтя обошлось.
Потому что, брал не для чего-то важного, а от балды, с бездушной скукой на работе. Тогда и труд был в основном физическим и был в среде рабочих и простых людей. Это никак мой предыдущий в прошлом коллектив с учёбы.
Состав которого наполовину был практически из «пролактиновых дворняг». Таких же гончих, пуделей и разноцветных бассетов. Про нарковне забыл. Мы тоже в этой группе были. Но «были» — ещё не означает, что появлялись там всегда.
Блядь, это пздц, амфик какой-то! И снова, и снова, и снова хуйню вам втираю, сбиваясь от темы...
Ради пары дней пробегал лишнего и без какого либо кайфа с целью. И амфик был, и думал щаз законною слушать и знакомиться с Талиб Квели. За ум возьмусь и барышню прекрасную любимой сделаю и женюсь. Ахахаха... Уверен, Бога — нет! Тогда бы он не создавал любовь, весь мир преку́рсоры. Чтоб амфик не обманывал таких людей, как я. Демонизируй или нет, не демонизируй, но сраный амфик — он всегда пиздат и охуенен для чистого желания страдать и обжигаться об качество.
Каким должен был быть итог, если бы я мог управлять всем временем в пространстве? Я нихуя и к сожалению не знаю. А то, что получилось в будущем из прошлых нас — не отменяет факта, пиздатого и драгоценного момента, что мы случайно и однажды неожиданно нашлись. Еловых дебрях под даркнетом и солями
Где-то внутри нас бьются наши сердца -- в едином сердце наркаманов
Пора бы замолчать "на паузу". Но я до сих пор тут (на форуме) и до сих не начал делать — одну и очень крупную, и очень-очень важную по ценности задачу. Её мне завтра нужно будет отдавать своему близкому, хорошему и просто охуенному товарищу-клиенту. Как быстро пропадает время. 5 лет совместных и тяжёлых дней по будням, так мигом пролетели вникуда.
Где я на старте отношений и знакомства, смотрел снизу наверх и дожидался. И хавал тихо, незаметно и молча. Что приходилось пережёвывать и закрывать глаза на вкус, на гордость и несколько раз даже на себя. И ради чего? Ради бессонных ночей с амфиком от ярости и в веществе, пытаться продолжать искать себя.
Одних на улице находит «соль». Других потом, находят в морге
Странский, желаю высшего благополучия. Чтоб время оставалось на себя, семью и Пасаремос иногда. В зависимости от вашего и выбора, и темпа.
И в этом месте мой аккаунт Госпо́ди, вдруг неожиданно почувствовал себя прекрасно и таким же человеком... Как и вы, в принципе, тоже.
Побольше денег и любви. Чтоб одиночки с мефом обдрочились в хлам.
Ушёл в любимый свой адреналин. Йо
«Станица сатанистов»