Nagual
Планирую попробовать GrafDracula (название по памяти = приблизительное, если не оно) в ближ. время. Всё говорит моей любимой интуиции -- надо брать. И надо брать первым. Точно не проебусь. Любопытство водку ИПСом разбавляет. Пардонти! Дикий фен в ЧиБ шопе продаётся. Настолько наглый, глазам своим пришлось поверить. Снюхал "от старта" несколько дорог. Их было 5-ть. Одна, как половинка и на половинку в счёт. Простая арифметика, достойный результат, удовольствие для наркомана. Нет! Для -- амфетаминовых любителей устроить марафон.
Ноздри промыл в последний раз часов 18 назад. И до сих пор мой носик ощущается легко, без охуевшего дискомфорта. Неочевидная характеристика от опыта, когда дорожки не горят, не жгут и опьяняют. Да походу амфик, где ещё есть и будет.
Прям какой-то "Чпокбаунд" и не иначе! Восторг, Прокрастинация и охуенная зависимость. Лучшее, о чём приятно писать и дальше делиться на форуме. У АлексФина в прошлый раз их стафф был розовым. Но Алекс фин, тогда сказал: "Будь проклят, тот Амфетомир, когда ты начал нам толкать бездушный амфик. Из талька, магния и кринжа
Господи, если ты существуешь и присутствуешь с нами в жизни. Повлияей благополучно на успех и опыт, данного магазина. Пусть будут в финансовом достатке. чтоб "дерьмо" в качестве не упало. Ещё немного лично от меня. Позволь им продавать его по 2 000 за их грамм. Чтоб охуел не только рейтинг, а чтоб -- все.
upd. в мешке на текущий момент от единицы остаётся чуть больше половины + пакет на половину срезаный в верхней части -- 0.4 гр.. Какой кошмар. Ебать набились опыт с толерантностью.
Какую толерантность оставляете из двух?:
1. Наша любимая, после которой нихуя не прёт.
2. Прогрессивная. Нужно не замечать в толпе педрил, вокруг себя и в своих детях