spacecat
Как будет лучше, мне вам сейчас ответить на вопрос?:
a. Полностью, с позитивом, но нейтрально. Чтобы лично и персонально посветить в каждую букву, смысл и отсылки?
b. Ни вам, ни себе не отвечать не грузить мозги, а просто коротко и ясно, и желательно в дружелюбной форме, прислать свой ответ?
Сразу предупреждаю, если так тяните меня yf спор -- буду вынужден вам отказать. Мне просто намекнули, если не успокоюсь и буду продолжать доёбывать людей в общении. Меня накажут по всем правилам + штрафы. А я ведь Пасаремосу не враг... и себе не придурок. Смайл
Как добропорядочный дружочек-пирожочек, общаясь с другим, дружочком-пирожочком, и очень видным, не могу себе позволить как-то оскорблять, газлайтить и доёбывать неблагодарно.
Рекомендации по моей выборке стаффа в Москве "на амфе":
- Амфомир
- Амфомир
- Амфомир
- Амфомир
- Амфомир
ЧиБ -- пусть остаётся для жадного Господи и меня.
Здесь уже серьёзно
- Чистый и Белый
- Схема
- Вондерлэнд Бутик
- Амфомир (любой и если вы их клад находите) совместно "разом" нюхая с амфом от Честно.кома
- Гетто
- Спрут-шоп
- Дягилев
- Гэнг Бэнг. Не рекомендую, а просто добавил "для массы" и нажористости (блядь, как оно склоняется?)
___
Отдельно: цифры с числами -- для удобства. Это не "топ-севен" -- но эти амфы точно топ!!!
Если напишите по всем поп "правилам" семь трип-репортов. Вам сразу станет тут теплее... оставаясь в данной теме. Просто подумайте и сделайте это... Приносить "вклад" в комьюнити бесценно и всем важно. Возьмите несколько кладов опираясь на рекомендации и несколько, которые выберите "пальцем в небо наобум". Так можно узнавать, кто шнягу продаёт, а кто в тусовку попадает.
Присоединяйтесь и делитесь своим опытом и своим выверенным торчем.
Хороших проб и приключений.