AlexFin Странно,а мне вообще 2.0 от Спрута не понравился, брал ровно месяц назад.
Забрал отлично, точно по описанию, место спокойное. Но вот самим кладом недоволен. Вакуумный пакет был запаян только с трех сторон, пломба была замята, саппорт ответил, что волноваться не о чем, что был допущен брак при упаковке.(!) Я делал в/в, на двоих грамм ушел в рекордно короткое время - 6 часов, расход дикий! По эфектам, сначала был приход, эйфория сходящая на нет минут за 20-30. Не морочит, на секс не пробивает, на движ тоже, только спать не хочется и всё. Когда была сюзана половина пака, последующие инъекции уже не давали даже прихода, дозировки 130-150мг в/в на одного. Я сильно разочарован, так как до этого несколько раз брал тут Амф 0.1 и он был очень энергичный, с 130 мг я чуть передоз не словил и того пака хватало на полтора суток, а этот вообще ни о чем. Сам выспался, перерыв с последнего трипа 7 дней, соль или меф не употребляю. В общем, для опытных амфетосеров рекомендую топовую позицию, этот 2.0 лишь не даст вам уснуть, но будет скучно, потому что это его единственный эффект.
14/10/24 в 02:21
Писал магу, может путаница с пакетом произошл или что еще/он не был с розовым оттенком и пак вакуум был немного приоткрыт с одной стороны/ но нет, оператор грит просто суперочищенная партия поэтому белый, а с паком брак вышел. Но я расстроился сильно, думал как следует повеселиться, а в итоге обломался.
А вот который их топовый, вот это бомба, эйфория + либидо, рекомендую!