Maikll preorange Ну факт! В новокосино 10 лет прожил, и не единичный случай, люди ещё в 2008-2012 годах бросили и до сих пор ни ни Один поехал мозгами, начал рыбалкой заниматся, теперь сеть магазинов для рыбалки!
Maikll krokozyabrik согласен! Есть еще знакомый, 5 раз в рехабе лежал, и лет 15 уже трезвый, 3 детей, так даже не курит не пьёт!
Maikll preorange это реально, 2 случая, один так пиздец Форбс! Могу доказать, Рустам реально бывший муж соседки! Реально Мастеровит его компания! ну а тысячи сотни тысяч умерли
preorange krokozyabrik зубарев, да но как я понимаю в его случае это был не героин да и не 7 лет употребления)
Maikll Broket мне солевой сказал, героин употребляют что бы выжить, а соль что бы кайфовать! Поэтому соль страшнее! Героин бросил, и он психологически сидит в голове не так, а соль видимо не вызывает кумиров, и человека ничего не держит что бы остановится
kirrum Здравствуйте:) вы написали, что могу успеть за пробой, а я впервые за неделю смогла зайти на форум🤧 я, наверное, не успела?(
Joe_Dassin kirrum Даже если бы не успела, я б тебе свою с радостью переадресовал, мне авансом выдали😁👍. Но я к сожалению в Крыму
Maikll kirrum давай вместе тестить, моя жена всегда когда нюхаем, обещает мжж, а потом трезвая ни в какую! А мы не часто, да и всё друзья даже не догадываются о том что мы балуемся! Всём под 40 и дети у всех)))
preorange kirrum Доброй ночи! ты как раз успела)) смотри фото выше, и выбирай мелкие или крупные крисы сразу предупреждаю, это будет глубоко в МО😅
ap2003 preorange Приветствую. Желаю долгой работы быстрого роста и что бы копы не трогали. В каких городах пробники будут ?
Joe_Dassin derick1990 давай бандит! Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся розовые слоники! 😁 Утром чекни ЛС