Maikll Broket мне солевой сказал, героин употребляют что бы выжить, а соль что бы кайфовать! Поэтому соль страшнее! Героин бросил, и он психологически сидит в голове не так, а соль видимо не вызывает кумиров, и человека ничего не держит что бы остановится
kirrum Здравствуйте:) вы написали, что могу успеть за пробой, а я впервые за неделю смогла зайти на форум🤧 я, наверное, не успела?(
Joe_Dassin kirrum Даже если бы не успела, я б тебе свою с радостью переадресовал, мне авансом выдали😁👍. Но я к сожалению в Крыму
Maikll kirrum давай вместе тестить, моя жена всегда когда нюхаем, обещает мжж, а потом трезвая ни в какую! А мы не часто, да и всё друзья даже не догадываются о том что мы балуемся! Всём под 40 и дети у всех)))
preorange kirrum Доброй ночи! ты как раз успела)) смотри фото выше, и выбирай мелкие или крупные крисы сразу предупреждаю, это будет глубоко в МО😅
ap2003 preorange Приветствую. Желаю долгой работы быстрого роста и что бы копы не трогали. В каких городах пробники будут ?
Joe_Dassin derick1990 давай бандит! Спокойной ночи! Пусть тебе приснятся розовые слоники! 😁 Утром чекни ЛС
kirrum Maikll вот честно вам сейчас скажу - у меня тройники стабильно по несколько раз в год с 2016 года каждый год. Я заебалась))))
kirrum preorange мне, в принципе, без разницы, какие кристаллы. У меня вопрос - это, скорее всего, будет прикоп?
Maikll kirrum да я пошутил, ну улыбнуть народ! Конечно я бы не против! Но думаю она мне долго потом попрекать будет... Так что пусть останется фантазией
TarTar preorange Привет! Если доверите мне пробу, отвечу тем же, хоть лвл не тянет, зато я тестил здесь и писал репорты! На форуме уже очень давно больше года точно
Joe_Dassin kirrum по всем правилам этикета, я ж теперь обязан замурчать! 😁😁 Мууррррр🤣 Да всегда пожалуйста!, крошка😉🤝