derick1990 preorange бро я не кошатник я так то хореман ,иии щас восстановлюсь перееду и в питомник знакомый и сходу хорька беру и все !!! мля хорьки это моя душа ,соболей не потяну им время нужно удивлять много
preorange derick1990 да ладно!! кайф, так что нам фото хорьков пилить тут будешь?)))) бля, я думаю они угарные вообще пиздец а Толик с тобой поедет?)
preorange derick1990 все, договор) понял, принял) ну хоть элемент есть и я не знаю, в чем со мной проблема)) но, джаббер я так и не смог себе установить! а сессион не то?
derick1990 preorange сессион сессионно и сигнал хуета по мне ,вот жаба норм тема ,считаю самая безопасная
derick1990 derick1990 шерсть у него щас как шёлк ,шампунь купил специальный как для хорьков и вообще шик ахаха
derick1990 starsinsky героина ,пожалуйста ! мля мак то уже по пизде пошёл эххх раньше бы у знакомых много было щас в моих кроях поздно
derick1990 preorange не бро ,оставлю ! а хорьков они вообще смешные бегают зигзагом ,гиперчуствиткльеын а звук издают вообще шик эххх! прям щас вспоминаю ,ностальгия мля ебучая пвп 2019 года сукаааа ! все коту под хвост !
starsinsky Teplyak2 Я тебе в другой теме ответил. Не поверишь, и здесь ответ такой же. Читать условия. Но ты и здесь мимо👋🤣
Siel2kgmefa kirrum Добренького, солнце. Несдержанность. Постоянно со мной. Ну а мули-то - нарк, классик..((
derick1990 Que_pasa_Amigos что не так ! кстати ты тоже в гравитации не дублируй меня я ей написал ! ну не интересно мне ваши шарады ,я на форум залетаю пообщаться а не в ребусы играть у меня в чате своём хватает утят