preorange derick1990 да ладно!! кайф, так что нам фото хорьков пилить тут будешь?)))) бля, я думаю они угарные вообще пиздец а Толик с тобой поедет?)
derick1990 preorange не бро ,оставлю ! а хорьков они вообще смешные бегают зигзагом ,гиперчуствиткльеын а звук издают вообще шик эххх! прям щас вспоминаю ,ностальгия мля ебучая пвп 2019 года сукаааа ! все коту под хвост !
derick1990 starsinsky героина ,пожалуйста ! мля мак то уже по пизде пошёл эххх раньше бы у знакомых много было щас в моих кроях поздно
starsinsky Teplyak2 Я тебе в другой теме ответил. Не поверишь, и здесь ответ такой же. Читать условия. Но ты и здесь мимо👋🤣
Siel2kgmefa kirrum Добренького, солнце. Несдержанность. Постоянно со мной. Ну а мули-то - нарк, классик..((
derick1990 Que_pasa_Amigos что не так ! кстати ты тоже в гравитации не дублируй меня я ей написал ! ну не интересно мне ваши шарады ,я на форум залетаю пообщаться а не в ребусы играть у меня в чате своём хватает утят
preorange derick1990 да я же по доброму)) это наоборот очень круто, то что ты не просто взял животное, и оно само по себе существует, а ты ухаживаешь за ним, хочешь ему лучшего! кайф же))
derick1990 preorange брооо ,вот соболь это жесть ! ещё бы у меня знакомый держит пару они кстати самки соболя детеныша 9 месяцев вынашивают ! а про хорька если решишься я тебе воообще расскажу от а до я как ты мне по синтезу мефа ахаха пионер и комсомол так сказать
Que_pasa_Amigos derick1990 я думала ты про мои переодические страдания😂😂 категоричен ты весьма И суров😼