BloodyDoc preorange Теперь всё, что продается на МП, кажется мусором..) Спасибо тебе за возможность поучаствовать в тесте и НЕ спасибо что теперь не могу смотреть на другие «крисы»😂😂😂
kirrum BloodyDoc будучи амбассадором @preorange и получая их за работу, чувствую себя поцелованной богом😹
kirrum BloodyDoc СХАХАХХАХА ПРОСТИ, прости, я не хотела😹 Но вообще, в дружный коллектив к порядочным парням просто обязана прилагаться обаятельная змеюка🤓
BloodyDoc kirrum Я считаю нужно быть исключением из правил, чем доказывать что какое-то правило действует на практике )
Que_pasa_Amigos preorange ахаххах мой толясик с бабулей меня тоже заставили бросить наркотики. Временно. Я поняла что меня вообще больше нихуя не цепляет. То что разрывает 3, меня либо не прёт вообще либо мне на мой вес надо сожрать драгс как будто я слон
krokozyabrik preorange я вам ответственно заявляю, от лица всей нашей земной цивилизации, это самые крутые крисы, которые мы попробовали, другие попробуют и встанут в наши ряды)
kirrum krokozyabrik даже Крис Орбакайте и Крис Хемсворт пробовали это сделать, но и у них не получилось 😎 Кажется, я придумала новую рекламу...
preorange krokozyabrik 😁😁 очень приятно) стараемся для вас, надеюсь со временем, смогу вас ещё удивить)
2512 preorange Странно, вроде изначально внушал доверие. Да и на форуме он давно зарегистрирован был, если не ошибаюсь.
Hkolnik preorange есть конечно, мне очень понравился. На гидрке был производитель БелАЗ, вот это качество.
xoym666 preorange несколько раз пробовал. эффект о котором пишут не достигли. было включенность в работу недолго, но режим "тварь" был долго)) холодным становишься
preorange 2512 это действительно странно) но, нам уже не привыкать)) не первый раз, сталкиваемся с этим Да и в принципе, новорегам пробы не даем:) от кого больше всего шума, те и пропадают)
WokRuc preorange Я жив, никого не кидал и не собираюсь. Просто доехать до места оказалось не так просто, как можно было себе представить. Немного терпения, пожалуйста.