День 2
12.11
Весь день в лёжке.
Ночью ничего не снилось, помню только как заснул не успев даже послушать первый абзац аудио книги, но до того как ее включил меня ломало и трясло, был жар, поднялась температура. Я честно думал что это простуда, инфекция. Порассуждав, решил - настоящий Кумар.
Я почти никогда его не испытывал. Или так думал. Больше 10 лет я не простывал и ничем серьезным не болел, разве что 1-2 дня могло быть лёгкое недомогание, озноб, диарея. Но все как то само собой проходило. Обычно помогал амфетамин, это был мой любимый препарат.
С кровати встал в первом часу дня - за полдень. Поспал так поспал. Так бы и волялся, если бы не желание стать... Сделав и отправив все биологические потребности упал на кровать. Немного покашливаю, кашель с болью отдает в вески. А если устремлять взгляд в подлобье, влево и вправо - тоже больно.
Я недавно вернулся с моря. Полная сумка вещей, часть надо постирать, лучше все. Закинул в машинку, гель концентрат в отсек для порошка, кондёр в соответствующий. Погнали.
Хочется закурить, но лень мотивирует мое желание бросить и в этом триединстве меня лени и здравого смысла решено остаться дома и "болеть".
Детская кроватка сына, которую пора давно разобрать и выложить на продажу или вообще к херам сжечь вместе с мотрацом удачно служит служит вешалкой-полкой для вещей. Только это её и спасает, а ещь моя лень.
Весь день торчал на форумах, смотрел на то как сруться люди и пытаются показаться лучше, круче, умнее других. Мне даже удалось попасть на провокацию одной обиженой на меня пизды, которая назвала меня "клоуном". Но попасть не значит вестись на провокацию. Я просто процитировал и ответил "лучший"
Справидливости ради утвержу, что наркоманка, которая колется каждый день, залетевшая от такого же и сделавшая оборот(не от меня), горааазду лучше какого то клоуна)))
--А как так, что не предохранялась?, - спросил я однажды.
--Да этот дебил солевой не думал потому что, - примерно прозвучал ее ответ.
После этих слов уже возникает масса поводов помусолить. Но я не буду. Помусольте сами.
Вчера я хотел начать делать зарядку, вспомнил об этом. Было лень, но решил это не просто вынужденная мера а полезная необходимость, которая послужит укреплением для тела, а так же духа и дисциплины. Собрав волю в телефон и убрав его от себя я скатился с дивана на ковер укрывавший пол и начал делать скручивание. Прес загорелся после 24 раз. Дальше я начал приседать, меня хватило на 40, но не потому что ноги забились, потому что надоело. А дальше я отжался, 20 раз. Упор был классический на ладонях, широкий. Тоже не забился, стало просто лень.
Остальное время я по фану играл в колейдоскоп слов. А ещё один старый знакомый с форума написал, что вышлет мне отпечатки грибов. Это здорово! - буду ждать. Вот только с дропом разъебаться надо.
Спустя какое-то время, я решился и добрался до зоны своей ответственности, утешения и любви, до теплицы. Полил своих дочурок и вновь принял привычное состояние. Занял диван и вспомнил - дневник. В общем на последнем издыхании терпения я писал эти строки, заканчивае их на ковре в коридоре, на который я выпал из долины свободы и счастья, а именно с белого трона. Ноги затякли... Классика. Но у меня такое второй или третий раз жизни.
Вот так вот я дописывал как прошел мой день лёжа на полу только что обосравшись.
Отличный день.