День 6й
17.11
Голод
Проснулся злее пса у которого вырвали кость. Почему? Меня разбудили, раньше того времени в которое я планировал встать. Будильник настроил, но в раннем подъеме он не при чем Пошел на работу, что бы не вымещать злость дома, хотя мог сегодня до обеда спать, блять!!!!. Эмоции нужно контролировать и не поддаваться им. На эмоциях люди совершают вещи, о которых часто жалеют. И это не только злость, эмпатия в том числе. Да все они. Да они имеют место быть, но должны быть подконтрольны сознанию! Мне!
Днём снова флеш бэки. Безумно захотелось уколоться, но вспомнил, что бывает после... Глаза закатил, отлегло...
Помогла отвлечься и работа. Приступы тревоги в течении дня меня не одолевали. Счастье в мелочах, но толи ещё будет... Обещают же пиздец...
С обеда напал какой-то демон поглащения хавчика, а после обеда начал борьбу со сном. После работы снова - здарова. Хочется точить, постоянно. Сложно удержаться. Включил фильм, надеясь отвлечься - глупое решение конечно. Под фильм надо хавчик же, хоть что-то из снеков. В итоге выбор пал на семки, втрепал 150гр. Такие полосатые, соленые, ММм, меденные!
Фильм кстати ниче такой, на три с плюсом. "Создатель" 2023
После пошел потолкал пол, ебать как тяжело стало. Я начал набирать вес... Нужна физ активность. Много физ активности... Пиздец какие задачи, надо бы их решать. Побороть лень, моего злейшего врага на сегодняшний момент.
В целом все здорово. Ещё один день пережил! Кстати, семечка проклюнулась. Если можно так сказать.