Joe_Dassin
День 3
13.11
Страшно.
День начался в обед. Проснулся, умылся поел. Подеградировал листая шортсы. Переодически одолевали ебучие флеш-беки. Ну знаете, моменты из жизни которые ты визуализируешь в сознании и переживаешь их, хотя они уже прошли.
Каждый раз смотря на заживающие точки от уколов, эти флеш-бэки настигали снова и снова. Сюжет банален и прост. Введение иглы, контроль(кровь из вены попадает в шприц) и введение раствора.... Бляаааа пишу и аж зубы заскрежетали. По скорей бы точки стали проходить. Думаю будет меньше тригерить.
Зарядку сегодня не стал делать, но вышел на прогулку. Прошел около трёх км. У природы нет плохой погоды? Да точно, блин! А как насчёт серых тонов, слякоти и холода. У природы может и нет а у моего восприятия ещё как есть. Вспотел как гончий, все из-за компрессионных штанцов.
Купил в магазе продуктов, апельсины, хлеб, соевый, офощи и кусочек мяса. Хлеб с печеньками к чаю. Приготовил себе ужин.
Из важного.
Пошел посрать, тужился-тужился но так собачка носик так и не показала. А из за напряга въебало будто давление, ужасный дескомфорт в области затылка и шеи. Ощущение будто какой то сосуд забился. Стало херово, что даже загнался что вот вот сдохну. Около часа какая-то паника, тревога, руки начали трусить, появился тремор головы. Ебать! Это что за? Жуть полная. Еще и ебучий youtube вешал и нагонял жуть на всю катушку "momento more, momento more. Стоицизм, ля ля ля, если сидишь в падующем самолёте прими это". Это меня одновременно заколяло и добивало... Смешанные чувства. В общем пару раз хэзнув дышать стало легче. И в итоге испытав такие противоречивые и яркие эмоции я пошел и сделал это, собачку удалось выгулять. Каааайф.
Да, насыщенный день. Завтра у меня суд, если дневник не дополнится, значит мне не повезло.
Ну ничего, жопа есть - отсидим!
Отличный день, очередной.