DrFlex ci_178 меня одного заебала эта мефедронвая зависимость? Я вот почти месяц не нюхал и тут бац проба хорошего стаффа. Весной тоже месяц не нюхал и не хотел и тут бац 4г муки под лавочкой случайно увидел...в рехаб что ли ложиться?
JacobCohen-ELDORADO DrFlex Однозначно тема насущная. Вопрос также заключается в безмерности употребления. Кто бы что не говорил, культура должна быть во всем, даже в этом направлении! А некоторые так гуляют, вобла завидует, что в ней нет столько соли)
DrFlex Peppa там не под одной было, а под 4-мя разными подряд у каждого падика, я нагнулся шнурки завязать и боком увидил магнит торчащий
JacobCohen-ELDORADO JESUS пока та или иная зависимость не выходит из под контроля и не наносит тебе вред, тебя мало что беспокоит)))
Tehnichka NicolasFlamel Не брал. Нет инфы Администрация банит за то, что сами касячнули и просто так, и вообще странно себя ведут. А стаф и коалы всегда чёткие, хоть и дороговато. Только недавно познакомился. Ровно по "находу", но на весах не довес. А стафф нормальный. Х.з. Лучшее в Нижний Новгороде предложение по цене, качеству и стабильности нахождения кладов. Один раз только за всё время что брал у них (порядка 3 лет) был ненаход. И был ещё случай, когда взял на буднях, чтоб в субботу поднять. Не долежал клад. Четко из снега был одним движением кем-то изъят: шкура или кладёр это был - неизвестно. Но магаз самый лучший. Выкладку товара приходится поджидать. и 7. Не знакомился. Джонни вата фак - тот ещё WTF )))
JacobCohen-ELDORADO ci_178 Доброго времени суток! На сколько мне известно, было так: в 1г кристаллов 60% муки и 40% крисов мелкой фракции. Но в основном находы. Как сейчас не могу сказать!
JacobCohen-ELDORADO JESUS В ближайшее время решим, Вы сами с Кстово? Мы бы чисто для Вас решили вопрос! Если все будет хорошо, будете абмассадором 🫠
JESUS JacobCohen-ELDORADO я с области,но в Кстово часто бываю. Не проблема туда доехать sharkk аххххха Тоже иногда навещает тебя?