Бомбическая двушка Гарри от товарищей из DoStaffka
Наидобрейшего времени суток всем, уважаемые форумчане! Встречайте новый репортик от меня, заряжайте бонги и погнали.
Пару дней назад товарищ @Insaid пригласил на пробы гарика, на которые я с удовольствием согласился. Связавшись с представителем шопа быстро обсудили детали, выбрали дату выдачи, короче всё супер 🤘🤘🤘
В оговоренное время получаю данные с адресом и через полчаса стартую из дома. Так непривычно ехать в дневное время (в основном всегда ездил в темное время суток, ничего не поделаешь - зависаю много времени на работе). Поехал на метро, и вот я на нужной станции, то точки идти не более пяти минут. Народу на улице тьма. Подхожу к дому, во дворе скорая, видать кому-то поплохело,у подъезда, вбиваю код - не сработало(в голове сразу:"да ладно, бля"), делаю вторую попытку, оказалось что я просто рукожоп походу😁, залетел как к себе домой. Место нашел через пару секунд, подошёл снял, уже настроение улучшилось.

Так как на улице скорая, да и во дворе немало людей, то решил минут с пять потусить в падике, а то слишком палевно выходить, когда и минуты не прошло. Спустя данное время покинул подъезд и скрылся восвояси. Обратный путь осуществил так же через подземку. По пути заскочил и взял свежую бутылку, в которой можно делать дырки, ещё вдогонку пару пива, чипсов, всего необходимого чтобы хорошечно отдохнуть.
И вот я дома, довольный и счастливый. Достаю свой клад и начинаю изучать. Исполнено стандартно - изолента(зелёная), в которой нахожу магнит, далее два зиплока, на втором нарисована "4", соответствует, так как я являюсь четвертым, мелочь, а приятненько 😁

Вскрываю основной пак, чувствую запах - ой, мама дорогая, насыщенный, считай уже убило😁
Хорошая такая жирная двушка. Я очень далеко не эксперт в гашише, но мне показалось внешне, что в нем нет даже намека на присутствие химии, хотя химозный держал в руках( текущий пластилин, на смолу похож больше). По фото думаю сами выводы сделаете.

Итак, приступаем к основной части - качество. От всего этого шедевра отламываю кусочек и готовлю две плотные плюшки. Отламывается легко, лепиться тоже. Стафф не сухой, не мокрый, как сопля, ровно то, что нужно, ну это чисто моё мнение. Закуриваю сигарету, креплю плюшку, касанием уголька, цепляется легко, то что нужно, замечаю, что плюшка начинает вариться постепенно, не расплываясь на угольке(как обычно бывает от химии), хороший знак. Делаем запуск корабля, вход в пределах нормы, кашлять не захотелось, но почувствовал как дым присел на лёгкие, создал в них "тяжесть", что вполне обычный эффект, заварил вторую плюшку - и вот я всё таки пару раз кашлянул😁, далее сделал ещё несколько тяг сигареты и потушил, курить было тяжеловато, ну у меня частенько так, когда курю гарик. Спустя минутку, начал чувствовать как напирает, не быстро, плавно, но очень сильно. Минут через пять я понял, что я просто в "мясо", кайф.

Ранее общался со своими друзьями, посоветовали посмотреть "Гарри Повар и тайная комната" , видос на 10 минут всего, но это были очень ржачные десять минут, меня буквально с каждой шутки разьебывало, реально давно так хорошо не смеялся. В этот момент мне стало ясно, что стафф бомбически хорош. Далее я залил в видео, ну а что ещё делать, пока ждёшь соседа, которого тоже надо как следует накурить?😁
Спустя пару часов решил догнаться, душа потребовала. Делаю себе ещё две плюшки, но уже чуть поменьше. И вот завариваю, и вот в этот момент в моей голове зародились сомнения. Вдыхаю, и в полости рта чувствую горечь, ярковыраженную, но без эффекта тошноты, просто горечь. Не знаю с чем это связано, оставлю данный момент для ваших обсуждений. Спустя пару часов, дождавшись соседа, конечно я его угостил, посидели посмеялись, поболтали, сделали ещё один подход, и сосед так же почувствовал, что присутствует горечь. По внешнему виду согласись с мыслью, что это всё таки гашиш без примесей. Начал пытаться уточнить у более опытных товарищей травакуров, большая часть пришла к выводу, что стафф является гашишом, а горечь возникла лишь потому что стафф не является суперсвежим, а пролежал какое-то время. Если это так, то это ни разу не занижает ему оценку. Ведь все нужные эффекты от продукта получены. Считаю это мелочью, но хоть и мелочь, но не считаю правильным об этом умалчивать. Так же моё мнение не может быть экспертным, ведь я описываю только те ощущения, которые сам прочувствовал. Я результатом доволен. И да, когда магазин откроется, то с большой долей вероятности я в него забегу, особенно если выкладка будет в нужных мне локациях.
По итогу
Место съёма - надёжно, у курьера отлично развита фантазия, респект
Упаковка - золотой стандарт
Качество - это хороший продукт, пара плюх и ты потух😁
Так что одобряю и советую к покупкам, с уважением ваш krokozyabrik
P.S.
@Gremm_1 основной репорт тут, у тебя на ветке будет копия